Re: [閒聊] 大家求婚都這麼浪漫嗎?

看板MenTalk作者 (專業奶爸小范范)時間9年前 (2015/03/11 13:21), 編輯推噓5(507)
留言12則, 7人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
※ 引述《school5566 (千年大嫌者)》之銘言: : 網路上很多求婚很浪漫的影片 : 都好有創意喔 女生都感動到哭出來了 : 話說大家求婚真的都這麼浪漫嗎? : 雖然我不知道會不會遇到 : 不過也想知道大家都怎麼求婚的? 當初我跟我老婆交往約三個月的時候 一起去參加公司的尾牙 酒過三巡之後 老闆問我哪時候要結婚 說我如果結婚 一定會包很大一包給我 當時立刻不囉嗦 叫我老婆打電話回去跟他爸媽說我們下下禮拜結婚 然後我就醒了 張開眼睛發現我頭超痛的躺在床上 嗯= =我喝醉了 感覺作了一個我好像要結婚的夢 起床看到有人很溫柔的幫我準備早餐 當下絕得有點怪怪 吃完早餐之後 她說 我爸媽說好啊 你們年輕人決定在一起當然好啊 啊啊啊啊啊啊 原來一切不是夢啊 我就在我喝醉不太清醒的狀況下把自己給賣了 之後很多朋友打電話來問我真的這麼簡單就要結婚嗎 才交往三個月耶 那時候我還真的有點不安 不過這種事情說後悔的話 會發生很恐怖的後果= = 男子漢說話算話 所以最後我就這樣子結了婚 婚後第一件事情就是被禁止再喝酒了 到現在也10年了= = 我們過的很好 也育有一女 所以浪漫的求婚跟我無緣 這輩子也沒機會再浪漫的求婚了 有愛就好 形式什麼的就看心意了 最後奉勸大家 會喝醉的場合 別帶女友 不然到時候醒來可能會發現自己要結婚了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.180.30 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1426051316.A.315.html

03/11 13:23, , 1F
我可以跟你家的妹妹認識認識嗎?

03/11 13:25, , 2F
驚!你想對我家的妹妹做什麼

03/11 13:25, , 3F
認識認識

03/11 13:26, , 4F
養成計畫之類的

03/11 13:27, , 5F
你可以養成我(羞

03/11 13:31, , 6F
可能要請4x貓來

03/11 13:48, , 7F
女版有神奇的勇者發文惹耶