討論串[閒聊] 大家求婚都這麼浪漫嗎?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者school5566 (千年大嫌者)時間9年前 (2015/03/10 22:38), 編輯資訊
內容預覽:
網路上很多求婚很浪漫的影片. 都好有創意喔 女生都感動到哭出來了. 話說大家求婚真的都這麼浪漫嗎?. 雖然我不知道會不會遇到. 不過也想知道大家都怎麼求婚的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.217.100.114. 文章網址: https://www.p

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者DELETE001 (板橋的山下智久)時間9年前 (2015/03/11 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
小弟對這方面蠻有研究的. 到了這地步的時候. 記得先存檔. 不然一不小心就很容易前功盡棄了. 玩很久的心血一下子就會沒了. 一起加油吧. 共勉之~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.181.83. 文章網址: https://www.ptt.cc/b

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者McCain (美國世家Bush vs Cliton)時間9年前 (2015/03/11 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
現在很多婚禮當中都會播出求婚的影片 看了頗羨慕. 不過以前沒有專門的婚禮公司玩這些 只有請攝影師錄影. 記得當時是岳母先提說希望我們可以結婚. 不然就要另外做其他考慮 我問她說有甚麼想法. 她說都聽她媽媽的話就好(結婚她前真是聽話). 後來在訂婚前後 她用明示 暗示的方式說要108朵玫瑰花. 我就去
(還有62個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者shukevin (被毀容的武大郎)時間9年前 (2015/03/11 10:28), 編輯資訊
內容預覽:
其實昨天就該回了,還有影片,是我幫朋友規劃的,. 但是因為他不想公開,而且我也怕被人肉…. 所以今天改用文字回。. 我向來是走囂張華麗路線,所以整個求婚計劃是交給我發想的,. 時間是很多年前了,地點是電影院。. 當時還沒有人會用電影院求婚,我之所以選電影院是因為三個原因,. 第一、費用低廉,包一整個
(還有1330個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者secpeda (secpeda)時間9年前 (2015/03/11 10:50), 9年前編輯資訊
內容預覽:
因為跟女友穩定交往多年. 早早就論及婚嫁 加上兩人都太務實 (她說送花很不切實際浪費錢). 連婚紗都拍過 雙方家長也提親過. 眼看就要直接進入婚姻生活了. 我卻覺得沒有求婚少點了什麼. 當時還問了女友說[我需不需要求婚一下阿?]. 她卻說[我覺得先規劃之後的OOXX比較重要啦 求婚又不能當飯吃].
(還有556個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁