Re: [閒聊] 饅頭變成炫富版了嗎

看板MenTalk作者 (平民螞蟻)時間9年前 (2015/03/09 03:11), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《KevinGet (音樂舞動)》之銘言: : 真覺得很無聊拉 : 以前看八卦版 或工作相關版 : 結果推推酸酸 假低調魔人越來越多 : 基本上年收能一百上下 你早就是前幾啪的收入了 : 還在那邊假低調 假魯 : 或是說酸酸魔人 隨便打幾個屌啊 或是嗆別人字句 就好像很屌 : 更運氣不好的是..這種常常很多酸酸推文跟從 : 後來發現了mentalk 版 真實多了 : 人都有困境 會上來發問 : 把妹把不到 上來真心討論 : 家有困難 提出討論 : 人生困惑 想聽大家意見 : 最近才比較愛看這版 : 沒想到! 人生就這個BUT : 各種炫富 假低調 嘲笑你 的風格文章 又跑進來了 : 再這樣下去 大概連mentalk 也不想看了 : 上網看大家嘲笑來嘲笑去 實在浪費人生啊... : ※ 引述《obov (異端審問官)》之銘言: : : 我是覺得喇 : : 人麻 : : 就是會想要秋三小 : : 如果看到人家炫耀不爽不開心 : : 你可以去灌國小框阿 : : 國小框灌不到 可以去灌幼稚園的 : : 小朋友都會把你當kobe神拜 : : 像我就很懂這個道理 : : 我在矽谷阿 : : 就只是個路人廢渣而已 : : 頂多比餐廳打工的老墨高級點 不過老墨也不把我當回事就是惹QQ : : 每天去上班都覺得自己是廢物 : : 可是上ptt鴨 : : 我就可以秋 : : 秋翻天 秋三小喇幹 : : 老實說 : : 有時候夜闌人靜 : : 我會覺得這種事阿 : : 真的是 : : 有點 : : 那個 : : 就是 : : 蠻爽der : : 難不成你以為我會覺得很空虛喔? : : 幹0糧超爽的喇 高雄朋友夫妻薪水年收不到90萬,買間華廈五樓貸款中,生了個可愛的小屁孩。 過的很開心,幸福。說真的我很嫉妒。 賺的多的人真的開心嗎?自己開心最重要。錢少想辦法賺,過的省ㄧ點。 朋友喜歡找我打牌,因為我十賭九輸,不知道輸了幾箱奶粉錢。他兒子就靠我了。 莫名其妙幫人養兒子。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.182.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1425841894.A.997.html

03/09 03:16, , 1F
真的幸福絕對不是錢多,錢多衍生的事情相對多。

03/09 03:33, , 2F
錢越多,慾望愈多

03/09 04:05, , 3F
重點是他住高雄 90很多了

03/09 07:41, , 4F
我親戚年收70萬不到,但有兩車兩房,家庭和樂

03/09 07:42, , 5F
從台北人觀點一開始真的滿吃驚

03/09 11:11, , 6F
年收70萬不到有兩房 就是靠爸族跟很多不為人知的收入