Re: [閒聊] 人體鬧鐘是什麼心態?

看板MenTalk作者 (圓圓)時間9年前 (2015/03/07 17:48), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
結合凱文大文章 一直以為哄睡是電愛的前戲 坦白說看到徵哄睡我是嚇到 不過講鬼故事這...意圖使人變精障~ 但是這人體鬧鐘 我以為一般男生都當過? 因為買早餐勞民傷財啊 叫起床這種事情 還可以呢喃個幾句 "起床了優~乖~" "有睡飽了嗎?還是再睡五分鐘我再打給妳~" 親暱NO1 不過也有很多女生當人體鬧鐘的吧~ 我聽過遠距離戀愛 是女生每天打電話叫男生起床 回到鬼故事~ 之前魯妹的同學被一個熟男大叔追 大叔晚上跟他講電話(用賴 講到半夜突然 色色的說... "妳穿什麼睡衣啊啊啊啊啊~" 整個意淫死變態~ 不過要是金城武說的應該不一樣惹~ 台客說的會變成"妳晉馬青沙?" 工藤新一說的變成是"嫌犯的衣著XXXX" 不過本版吉祥物魯叔說的是應該是: 幹霖娘,妳不睡~嘔要起來賺三百惹~ ※ 引述《shameonyou (哩咕)》之銘言: : 如題, : 最近我朋友在男人多如狗的地方上班,(就是那個美食荒漠的地方,不要懷疑) : 有兩個男人同時追求她, : 據她所言,一位會成為她的正牌男友(就是比較高、比較帥、年薪比較高的那一位) : 另一位則成為她的好朋友 : 每天早上都會morning call : 我朋友的心態我可預想,但請問男人當女人的人體鬧鐘到底是什麼心態? : 第一、大部份女人剛起床的樣子很醜(臉浮腫、眉毛不知存不存),妝越美的女人剛起床 : 越令人倒胃口,要說和睡夢中的女人說話很有遐想?我怎麼想都覺得不合邏輯。 : 第二、一個不能管理自己生活,連起床都沒有恆心毅力,不覺得很不ok嘛? : 我想知道究竟人體鬧鐘可以產生什麼我不懂的綺麗花火? -- 為什麼忘了叫我一起走 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.175.150 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1425721725.A.D24.html

03/07 17:49, , 1F
聽鬼故事會射精障礙???

03/07 17:50, , 2F
又被閃了 ◥◤△◥◤

03/07 17:50, , 3F
魯叔快來接招啊

03/07 17:51, , 4F
本版神鵰俠侶 擼過 小圓女

03/07 17:55, , 5F
槓 知性美真的被當僧伯把到手了... 偶蘇練惹q_q

03/07 17:57, , 6F
大包你的晚餐文呢?我都配你的照片多吃2碗飯.

03/07 17:57, , 7F
放屁,拎北還沒做過人體鬧鐘

03/07 18:03, , 8F
偶看到圓圓姐這樣真情告白 偶桑心的粗不下飯惹~~Q_Q

03/07 18:04, , 9F
鬧鐘響了不是都按掉嗎?人體鬧鐘響了直接掛他電話

03/07 18:30, , 10F
對啊我都把電話以為是鬧鐘就直接按掉了XD