討論串[閒聊] 人體鬧鐘是什麼心態?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 32→)留言48則,0人參與, 最新作者shameonyou (哩咕)時間9年前 (2015/03/07 16:53), 9年前編輯資訊
內容預覽:
如題,. 最近我朋友在男人多如狗的地方上班,(就是那個美食荒漠的地方,不要懷疑). 有兩個男人同時追求她,. 據她所言,一位會成為她的正牌男友(就是比較高、比較帥、年薪比較高的那一位). 另一位則成為她的好朋友. 每天早上都會morning call. 我朋友的心態我可預想,但請問男人當女人的人體鬧
(還有517個字)

推噓5(5推 0噓 24→)留言29則,0人參與, 最新作者DecaRaBia (我老公不是張孝全)時間9年前 (2015/03/07 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
軟土深掘+制約. 人在起床時比較不會那麼防禦心態,可以趁這時候講些比較close的話. 不過,若可以哄睡誰要當人體鬧鐘呢?. 因為哄睡給正牌男友佔走了,他只能叫人家起床啊. 另外就是制約,這其實沒啥意義. 有點像你每天開門都會看到魯叔在那邊吐舌頭對你叫,你會過去扁他幾拳踹他幾腳,. 但是有一天你打開

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者puzzle0911 (圓圓)時間9年前 (2015/03/07 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
結合凱文大文章. 一直以為哄睡是電愛的前戲. 坦白說看到徵哄睡我是嚇到. 不過講鬼故事這...意圖使人變精障~. 但是這人體鬧鐘. 我以為一般男生都當過?. 因為買早餐勞民傷財啊. 叫起床這種事情. 還可以呢喃個幾句. "起床了優~乖~". "有睡飽了嗎?還是再睡五分鐘我再打給妳~". 親暱NO1.
(還有228個字)

推噓5(9推 4噓 24→)留言37則,0人參與, 最新作者emuil5566 (伊瑪爾)時間9年前 (2015/03/07 18:14), 9年前編輯資訊
內容預覽:
以前大學的時候 我就一直覺得很納悶~. 為啥每次一到晚上十點鐘~. 宿舍裡每個有交女友的男生 便開始拿起手機 躲到角落 講電話~. 而且一講就是起碼兩個小時起跳~. 是怎樣 兩個人有那麼多話可以講嗎??. 重點是 講的都是一些 毫無意義的內容~. 你現在在幹嘛?? 在想你啊~. 那你晚餐吃什麼??
(還有1076個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁