Re: [抒發] 26歲時的你有什麼成就?

看板MenTalk作者 (台大就是屌)時間9年前 (2015/01/17 16:40), 9年前編輯推噓1(327)
留言12則, 7人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《sho83 (EaSy)》之銘言: : 今年過年就要滿26,在國營單位上班也 : 要滿一年了。除了穩定的看著存款簿數 : 字增加以外(預計到年底可以存個100萬) : 其它什麼都沒達成。當然,這點小數目 : 對年薪百萬的版友們,以及投資有成 : 的ntu112大大來說跟本沒什麼。 : 面對新的一年,該有新的目標,像是學 : 點投資(目前只有定存),交女友(也沒對 : 象,難到要去O2找),或者繼續往上考高 : 普考(父母的期待)? : 我承認讀書讀到很悶上來發文... 如果想要投資 可以來信一起討論捏! 基本上25歲的我 我也很慘 我被交往8年兵變..... 現在我媽平均每個月都有安排新貨 叫我趕快去相親 -.-" 我媽管理學生套房4X間很多貨色可以選.........但我還是相信真愛真的覺得很煩 我看我媽想抱孫子真的肖想很久 再來投資理財 不知道你有沒有對投資理財有概念的朋友 我高中同學家庭年收五百萬以上的 幾乎都略懂一些...你可以找找看你以前求學時代 對投資理財有概念的同學討論看看! 還有26歲 我看不要再讀書了 我勸你拼事業比較實際 想當初我看我前女友念交大電子的學長75年次 真他媽魯神 我也蠻佩服她的勇氣 都快29歲了 還在念碩士 可能以前被老師洗腦 活到老學到老吧!!~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.181.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1421484032.A.E8C.html

01/17 16:41, , 1F
大師有考慮買寵物給你媽養嗎?轉移注意力,解救自己
我家有小白小黃小籃小紅小黑小紫小綠 很多寵物了啦! ※ 編輯: ntu112 (61.230.181.62), 01/17/2015 16:43:31

01/17 16:44, , 2F
大師有考慮冥婚嗎?

01/17 16:45, , 3F
太可怕了,你娘這樣還愛抱孫,大師加油辛苦了!!

01/17 16:45, , 4F
....靠杯 冥婚是三小啦

01/17 16:45, , 5F
你媽還有缺乾兒子嗎??

01/17 16:46, , 6F
那是我家的招財魚缸!~~~~裡面大概十隻風水魚...

01/17 16:53, , 7F
那是後宮嗎

01/17 16:53, , 8F
嗎嗎嗎嗎嗎嗎嗎 幫家回音

01/17 17:53, , 9F
你有25歲!!!!!!!!!!!!!

01/17 17:54, , 10F
我看你文章我以為是15歲
對阿.....我小屁孩 只懂投資和EE理工阿宅! ※ 編輯: ntu112 (61.230.181.62), 01/17/2015 18:01:29

01/17 19:21, , 11F
拜託 真的不要侮辱"投資" 這兩個字

01/18 10:21, , 12F
29還在唸碩士不如繼續念博吧