Re: [討論] 丈夫的決定卻要太太扛責道歉,有圖有真相!

看板MenTalk作者 (彈珠汽水)時間9年前 (2015/01/17 11:56), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《Qmmmmmmmm (雷蠶寶寶)》之銘言: : 今早在朋友的FB上看到這張圖... : http://ppt.cc/d45S : 柯媽說,要把選舉補助款中的一千萬還給父母,是柯文哲說的。 : 但是之前新聞在炒的時候,卻是Peggy出來道歉說是她不當的idea.... : 我能理解Peggy的道歉是為了幫丈夫.. : 但事實上,柯媽都說是柯文哲本來的想法。 : 這裡是饅頭板,請問大家,自己做出的決定被公眾質疑後, : 由太太出來道歉止血....這樣算是真男人嗎? 我不知到你邏輯是什麼 有沒有想要偷渡政政黑 就但當你不是吧 這件事情 我看到了是責任 婚姻的展現 柯p從一結婚就把錢給老婆管 家裡大小屁事都老婆決定 他就全心投入工作 這本來就沒有 對錯 夫妻兩人接受就好 就算他本來有還錢的想法說法 拿到支票那天還不是要過老婆大人這關 老婆會不知道嗎? 結果引發爭議 佩琪第一時間也站出 對她們家來說 錢本來就自己管的 錢的事情 出包就負責人出來說話 夫妻就站在同條船上 ㄧ起為彼此負責共同承擔 柯陳讓我最尊敬的事情也是如此 ㄧ個印章存摺ㄧ結婚就丟給老婆 從不靠杯被管死死 陳也不會因爲老公長睡公司不顧家顧小孩而離開他 看看bg板婚姻板 多少怨偶男的抱怨管錢 女的抱怨顧家 如果覺得男人什麼都要ㄧ肩扛起 那叫幼稚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.184.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1421466999.A.FE1.html

01/17 12:37, , 1F
推喔~

01/17 12:48, , 2F
是呀,我也納悶原來柯可以逼迫陳PO臉書啊?真是瞎扯一通

01/17 12:49, , 3F
但我不否認陳的確幫柯顧了很多型像的細節

01/17 13:19, , 4F
阿就偷渡政黑阿

01/17 13:40, , 5F
推,中肯

01/17 16:07, , 6F
PUSH