Re: [閒聊] 年紀真的是女人的致命傷?

看板MenTalk作者 (Michael)時間9年前 (2015/01/16 20:42), 編輯推噓9(9014)
留言23則, 8人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《jeffin (丁丁)》之銘言: Cao! 誰要妳念博士 不念碩士不念博士就業個兩三年嫁了不是很好? 男人在大學時代想追妹子哪個不是被社會人或者學長追走 過了30才來怨 男人就是個30幾歲娶20幾歲的 有收入不能選年紀剛好的嗎 憑甚麼要選過季的 我們在辛苦累積實力的時候被人嫌 等有實力的時候不能嫌別人啊!Cao! 就算天天喝杯20歲的茶 過一年之後妹子也只是21歲 不是從30歲到31歲 時間本來就不等人 男人就是30-40都找的到老婆 女人過了30就慢慢等資產折舊吧 40歲就不能生了 不過肯花錢 劉若英也是懷上了 所以看運氣 至於男人就不太需要看運氣了 40歲找20歲的娶了就很爽嫩妻幼妻多爽 至於化妝 大家都想看天生優質的凌波零啊 濃妝不是不好 而是很多時候要考慮下一代 懂沒? : ※ 引述《magic704226 (magic)》之銘言: : 你PO對版了!!!! : 女生的年齡在婚姻市場上,是不是致命傷,不是該問買家嗎? : 買家是誰呢? : 不就正是男人嗎!!!!! : 不是女生想怎樣怎樣,那個女生不想青春常駐 : 才色兼收? : 但現實是殘酷的, : 明明從小就依告戒,當個自食其力的好女孩 : 不愛漂亮不學化妝 : 中學不准談戀愛 : 大學不要談戀愛 : 然後不小心成績太好, : 又用功個性又好相處 : 老實單純沒心機(之類) : 大學明明很多人追 : 碩士還也有 : 媽的,一聽見女生要讀博士 : 指導教授就說 : 你要生時跟我講一聲 : 我放你假!!!!!! : 題目都還未提出來, : 指導教授又說 : 你要不要先用博士生身份去相親,怕畢業後,人家看你博士就不敢高攀了。 : 好好好好好老娘認命乖乖去相親連誼 : 也不是要老公有錢三小 : 想說,至少有個學歷吧有個小加分吧 : 個性也不錯 : 大學滿多人追應該臉蛋也不錯吧 : 結果.... : 你知道嗎?? : 聯誼活動... : 女生條件.... : 只有......年齡。 : ($%^&@%&#&*#%*$*$ : 那可以怎麼辦!!!!!!!!!!!!!!! : 認真讀書有錯嗎? : 做乖乖女有錯嗎? : 老娘就是嗲聲像雞叫 : 穿高跟鞋會路倒(但因為體能好所以會HOLD回來) : 穿短裙還會肚子著涼一路想大便!!!!!!!! : 化淡妝畫成武則天 : 比心機勾引鬥不過那些從小練家子 : 去你媽的~~!!!!!!!!!!男人還說不愛濃妝妹!!!(注意至少還是妹) : 淡妝是給美女化的你知道嗎???淡妝也正是2X的妹才有的特權好嗎(還要膚質好) : 不化妝也正是1X的特權好嗎???? : 化妝沒有差誰要化!!!(化妝水一瓶要500你知道嗎不用錢嗎) : 幹林老師~~!!!!(還沒得幹) : 要漂亮連妝都不准化 : 你們要2X,又要品性好的 : 只有大學畢,22~29這幾年!!! : 而且不能讀碩士不能讀博士 : 不然~!!!!哪個乖乖女....會跟社會人士交往!!! : 全年齡層雄性在搶!!!競爭很激烈的!!!! : 沒女朋友活該!!!! : 不要問女人甚麼心態!!!! : 這是誰造成的? : 就是那種被看不起不是富二代的心態 : 明明已經努力到爆血管了!!! : 連放棄安慰一下自己,單身也很美好都被問候甚麼心態?? : 30UP就不是人嗎? : 老女人不是人嗎 : 幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : 其實沒有很激動啦, : 只是路過解釋一下。 : 補個幹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- 宅化四徵兆 :XDDDD~ 您的包裹 喂~學妹電腦壞了 原來我沒朋友... 你去修一下 <○> └□ □=□郵 ○>  ̄ ̄ |\ ︽□ 醒來就開機 網購真便利 不會想出去 交際等於零ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.211.218.102 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1421412144.A.63A.html

01/16 20:42, , 1F
他說得不是他本人啦~

01/16 20:43, , 2F
我學到 Cao 這個是在三國志, 我想說 Cao Cao 是誰...

01/16 20:44, , 3F
用拼音用久了

01/16 20:46, , 4F
你只是想備份吧....XD

01/16 20:47, , 5F
樓上是代po嗎

01/16 20:50, , 6F
王牌女神 我把這篇轉去女版會怎樣嗎 +。+

01/16 20:51, , 7F
幹!女神個屁!

01/16 20:55, , 8F
女神放屁惹~~~塊陶阿~~~

01/16 20:55, , 9F
轉過去啊,怕個屁

01/16 20:56, , 10F
轉過去換版戰 Su凱文帶隊

01/16 20:57, , 11F
王牌女神 我會過去支持你的!!!!

01/16 21:48, , 12F
我要吐血了...

01/16 21:49, , 13F
幹0涼,筆戰沒在怕,叫我女神我會崩潰...

01/16 21:51, , 14F
女神害羞了 >//<

01/16 21:53, , 15F
幹0涼!

01/16 21:53, , 16F
女神兩字顛倒寫應該比較驚悚

01/16 21:54, , 17F
神女是三小XD

01/16 21:55, , 18F
被神x 的....

01/16 21:58, , 19F
贛林老祖馬!

01/16 21:58, , 20F
女神崩壞了 (尖叫)

01/16 22:06, , 21F
繃壞是女神水泥妝長壁癌剝落了嗎?

01/16 22:20, , 22F
男版流行男扮女 女扮男 可以來賣假屌跟KY了

01/17 05:56, , 23F
這轉去女版一定水桶的XD