討論串[閒聊] 年紀真的是女人的致命傷?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(16推 1噓 30→)留言47則,0人參與, 最新作者magic704226 (magic)時間9年前 (2015/01/16 12:53), 9年前編輯資訊
內容預覽:
洨魯身邊有朋友的朋友(女性),洨魯不是很熟. 33歲單身. 聽說追求者眾. 但那女生好像姿態頗高. 沒到表特版等級. 但清秀有氣質. 我有時候都在想. 這種女人對於找對象的想法. 是因為很有把握. 所以身邊的追求者. 沒到超喜歡,就不想在一起. 可是如果在考慮下去. 年紀一直增長. 不是有優生學的問
(還有251個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者q910044 (拉鍊拖到皮)時間9年前 (2015/01/16 13:19), 編輯資訊
內容預覽:
我身邊就有一個 被男友甩 應該是自己太機歪被甩. 然後念念不忘她男友 但是最近年紀到了. 開始緊張了 開始出現女生只要工作上是女強人 就不需要男人的言論. 以前去她臉書問個問題還被羞辱學歷 有陣子工作空窗期我去打工. 結果他以為我正職是服務業立刻刪我臉書 後來發現不是又立刻變熱絡. 最近好像30大限
(還有194個字)

推噓39(41推 2噓 59→)留言102則,0人參與, 最新作者jeffin (丁丁)時間9年前 (2015/01/16 19:57), 9年前編輯資訊
內容預覽:
你PO對版了!!!!. 女生的年齡在婚姻市場上,是不是致命傷,不是該問買家嗎?. 買家是誰呢?. 不就正是男人嗎!!!!!. 不是女生想怎樣怎樣,那個女生不想青春常駐. 才色兼收?. 但現實是殘酷的,. 明明從小就依告戒,當個自食其力的好女孩. 不愛漂亮不學化妝. 中學不准談戀愛. 大學不要談戀愛.
(還有1705個字)

推噓7(7推 0噓 15→)留言22則,0人參與, 最新作者LongRanger (孤星)時間9年前 (2015/01/16 20:40), 9年前編輯資訊
內容預覽:
嘿嘿嘿..... 等下我跟她講. 還有一個2X到快3的. 月收入6XK. 阿伯我超愛備份的, 快啊 2x 快 3的月收入 6xk 除了我的窩面, 又出現第二個了.... 我先備份放著, 我一直在找一個可以賺錢養家, 讓我可以安心在家帶小孩, 煮飯洗衣的. 對像, 所以只要看到我就備份放著, 求介紹!
(還有69個字)

推噓9(9推 0噓 14→)留言23則,0人參與, 最新作者martinmask (Michael)時間9年前 (2015/01/16 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
Cao! 誰要妳念博士 不念碩士不念博士就業個兩三年嫁了不是很好?. 男人在大學時代想追妹子哪個不是被社會人或者學長追走. 過了30才來怨 男人就是個30幾歲娶20幾歲的 有收入不能選年紀剛好的嗎. 憑甚麼要選過季的. 我們在辛苦累積實力的時候被人嫌 等有實力的時候不能嫌別人啊!Cao!. 就算天天
(還有448個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁