Re: [閒聊] 終於知道老皮是什麼了

看板MenTalk作者 (四星上將在此)時間9年前 (2014/12/04 10:23), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《dustree (四星上將在此)》之銘言: : 之前小七在辦活動送老皮的時候 我直覺想到的是馬蓋仙的朋友 : 今天終於不小心在轉台時看到老皮的卡通 : 老實說我不知道這是給小孩看還是大人看的 : 像小女警給小孩看 南方公園給大人看的 這很明顯 : 但這部我看了半天真的不是很確定 然後又夾雜台語 : 是很親切但我看得一團霧水啊~~~~ 早上被拿搖控器來 想要聽歌歌的兒子叫醒 轉台時不小心轉到探險活寶 想搞懂內容的我就又看了下去 之前覺得活寶跟那個詭異不舒服屬於同類 老實說上次只看了幾分鐘就下評語 是有點偏頗 今天演的是艾薇兒與冰霸王以前的故事 另外一集是枕頭人生(大推) 我只能說故事短短的卻很精彩 有點後座力 雖然老皮的講話還蠻搞笑(也很有哲理) 但掩不住劇情裡的淡淡悲傷 沒有先前的壞印象了 但我依然不覺得這並不是小孩子能夠理解的 大家有空真的可以找枕頭人生這集來看 很深的寓意啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.101.186 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1417659795.A.FD7.html

12/04 10:44, , 1F
後面整個世界觀超展開阿

12/04 13:06, , 2F
後面不就星際效應

12/04 23:05, , 3F
請問艾薇兒是指搖滾歌手她Avril Lavigne本人嗎?