Re: [請益] 這樣的我對男生來說會自動被略過嗎?

看板MenTalk作者 (423731257求火希 〒△〒)時間9年前 (2014/10/05 01:17), 編輯推噓3(3012)
留言15則, 12人參與, 最新討論串19/37 (看更多)
※ 引述《sangreal1227 (住在雪地裡的貓)》之銘言: : ※ 引述《Davidgood (我叫Jason不叫David)》之銘言: : : 妳對男生的標準: 月薪>四萬,身高>173,不與公婆住,不用有房有車 : : => 這些條件其實不算很難 : : 妳自己的條件: 35歲,高挑美女,醫美護理長,月薪45K,存款百萬 : : 沒買過名牌(對美女而言超難得),務實,金錢觀良好,會出錢,不公主 : : => 妳的條件超好的(如果年輕五歲) : : 妳沒講的對男生的標準: : : => 我猜應該是要很帥 : : 因為妳的兩任男友都交往很久, : : 但他們的 <經濟條件> 都不好,卻能讓你愛得死去活來,不惜逼婚 : : 所以我猜他們應該都很帥 : 我不了解為什麼會讓大家覺淂就是一定卡在帥 : 我只是覺得景氣不好 我能拿這個薪水 : 是因為醫療起薪就硬是會比文書還什麼的高那麼一些些 : 我也是努力了很久 如果長久交往 不是應該要體諒對方嗎? : 我覺得兩個人一起努力 不會窮一輩子的 : 可以做的就多做一點有什麼不對 : 對我來說~交男友就是希望以後要結婚 : 難道d大交往的對象都是不愛的嗎? : 不是就是愛才交往的嗎? : : 帥的男生可以吃遍嫩妹,熟女,選擇很多,所以妳一逼,他們就跑了 : : 尤其B男不願意承諾,一直用經濟拖延,糟蹋你的青春, : : 最後凹不過妳,才說要登記,結果竟然落跑,還原因不明 : : 這種男人有夠爛, : : 但一定早有蛛絲馬跡,只是妳不願意面對而已 : : 所以我猜他一定很帥,帥到蒙蔽妳的眼,失去理智,識人不明,無法自拔 : : 妳之所以識人不明,是因為妳在乎的是"帥", : : 其他真正好男人的條件你都不太要求, : : 一帥遮三醜,爛人夠帥,就讓妳愛不釋手 : : 但弔詭的是,帥哥一出手不管嫩妹熟女都會暈,所以他們選擇很多 : : 於是很多帥哥是玩咖,不愛承諾,妳一逼他們就跑了 : : 帥哥玩咖也不會追妳了,因為他們有數不清的嫩咩 : : 所以妳跟帥哥之間是兩條平行線 : : 建議妳: 徹底對帥哥死心,看看身邊的好男人吧! : 我沒有覺得帥的特別好 帥的 有錢的 都是花心的基本配備 : 以前唸書時 也有很多醫學系的學長 抽學伴什麼的 : 但10個有7個 就是花 當了醫生之後 更有很多有的沒的名目可以交代 : 根本就是外遇的溫床 不用再說帥不帥,解釋半天有意義嗎?重點應該是怎麼達成目的吧 該做的只有 寫自介,附圖,去o2 或是去婚友社 或是找長輩介紹而已 你的條件在很多人眼中很好,很多人眼中很不好,所以? 當然是找認為自己好的人認識啊,覺得不好的就不用管了,人人各有其市場 但是已經35不是25了,搞清楚輕重緩急吧 我同事有到38才生第一胎的,也有到37不小心生第二胎,不過這不代表每個人都可以這麼 幸運。而且38那位真的做了很多檢查,說不怕都是騙人的,只要母親小孩一個出問題,這 個家庭就很難幸福了,除非男方真的很有錢 想要,就去做,要問也該是問怎麼做,不是還沒做就先怕被拒絕被跳過,猶豫害怕是正常 反應,但是你已經沒有守株待兔的本錢了,不然就是不要小孩,現在也很多家庭這樣做。 想要小孩,就去找,不想,就慢慢來,沒有了 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.188.131 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1412443054.A.907.html

10/05 01:18, , 1F
35未婚想生小孩真的很拚

10/05 01:20, , 2F
道友這一劍直取本心啊 ww

10/05 01:20, , 3F
拼翻了,還在解釋,根本浪費時間==

10/05 01:28, , 4F
不會啦,我之前追一個64年次,去年結婚,懷孕,今年

10/05 01:28, , 5F
五月生,女生,也很可愛(我從fb看到的。

10/05 01:29, , 6F
35歲真的不晚啦 40歲不是生不生的出來 是體力的問題

10/05 01:29, , 7F
她老公54年次…像不像我就不知道了(酸

10/05 01:30, , 8F
成功案例一定有阿,只是男方的條件真的就不要再挑了

10/05 01:30, , 9F
拉大年齡範圍絕對是個好方法。

10/05 01:32, , 10F
降低身高要求比較實在一點

10/05 01:35, , 11F
好像有句話說: 皇帝不急 急死......

10/05 03:04, , 12F
隔壁板不是一看到"高齡產婦"四個字就會代換成"仇女"嗎

10/05 08:13, , 13F
再說就會被隔壁板的人攻擊了 :)

10/05 14:15, , 14F
女生35歲最美(棒讀

10/09 01:57, , 15F
推文裡面有人會被隔空水桶吧XDDDDD