Re: [請益] 這樣的我對男生來說會自動被略過嗎?

看板MenTalk作者 (我叫Jason不叫David)時間9年前 (2014/10/05 00:25), 9年前編輯推噓11(13231)
留言46則, 22人參與, 最新討論串18/37 (看更多)
妳對男生的標準: 月薪>四萬,身高>173,存款百萬,不用有房有車,不與公婆住 => 這些條件其實不算很難 妳自己的條件: 35歲,高挑美女173/59,醫美護理長,月薪45K,存款百萬 沒買過名牌(對美女而言超難得),務實,金錢觀良好,會出錢,不公主 => 妳的條件超好的(如果年輕五歲) 妳沒講的對男生的標準: => 我猜應該是要很帥 因為妳的兩任男友都交往很久, 但他們的 <經濟條件> 都不好,卻能讓你愛得死去活來,不惜逼婚 所以我猜他們應該都很帥 帥的男生可以吃遍嫩妹,熟女,選擇很多,所以妳一逼,他們就跑了 尤其B男不願意承諾,一直用經濟拖延,糟蹋你的青春, 最後凹不過妳,才說要登記,結果竟然落跑,還原因不明 這種男人有夠爛, 但一定早有蛛絲馬跡,只是妳不願意面對而已 所以我猜他一定很帥,帥到蒙蔽妳的眼,失去理智,識人不明,無法自拔 妳之所以識人不明,是因為妳在乎的是"帥", 其他真正好男人的條件你都不太要求, 一帥遮三醜,爛人夠帥,就讓妳愛不釋手 但弔詭的是,帥哥一出手不管嫩妹熟女都會暈,所以他們選擇很多 於是很多帥哥是玩咖,不愛承諾,妳一逼他們就跑了 帥哥玩咖也不會追妳了,因為他們有數不清的嫩咩 所以妳跟帥哥之間是兩條平行線 建議妳: 徹底對帥哥死心,看看身邊的好男人吧! ※ 引述《sangreal1227 (住在雪地裡的貓)》之銘言: : 原文恕刪 很感謝L大這麼看得起我^^" : 前男友依時間順序以下簡稱a b男 : (認出我的請不要跟我相認,謝謝) : 年底即將滿35 身高173 體重59 : (b男總是跟我說我太胖了太胖了 希望我體脂可以降到20%左右 我則是25%左右) : 在某醫美小小護理長 管理人數3 固定休周日 : 但平常沒有手術時是11-8或12-9 有手術時可能要連上12個小時 : 國定假日不一定休 : 存款1000K的部份 我也不是一出社會就有45K 也是慢慢往上才有的 : 然後每月要給爸媽 還有保險 基金要繳 : 並不是愛慕虛榮的女生 沒買過名牌 我知道男生賺錢也很辛苦 : 而且對我而言 有閒錢買名牌 不如買基金或股票 : 沒有要求男方要年薪百萬 不用有車有房 只希望經濟穩定 收入跟自己相當 : 未來才不會太吃力 略少其實也沒關係 但至少有40K 這樣對我來說就是相當 : 不是一定要比我多 之前約會一向都是兩輪或捷運 : a男是大一時社團學長 大一下就交往 他也一直對我很好 一直到男方畢業 當完兵 : 他當兵期間每月匯5k給他 雖然不多 但算是希望給他小小的補貼 : 當完兵後他回到高雄變成遠距離 計畫考研究所 但後來打給他時人永遠在網咖 : 所以可能我太囉唆? 因為希望早點結婚常常唸他要認真用功之類 : 最後他與前女友複合 : B男是ptt認識 我不想要批評他或美化自己 一直拖延是因為他對經濟沒有安全感 : 想多存一點錢 (但也有可能他一直都沒有真的想結婚是我自己騙自己?) : 原本預計月中登記 但突然反悔 原因目前是個謎 : 只是想說住兩家中間 工作方便 租屋也沒關係 不覺得一定要買房 : 所有開銷我都會負擔一半之前跟男友交往模式也是這樣 跟a交往期間甚至幾乎都是我出 : 因為他還沒有工作 : 對婚禮也沒有要求(不是因為現在的年紀 是因為覺得浪費) : 所以不需要宴客 喜餅 禮俗 鑽戒 有的沒的 : 自己爸媽管很嚴一直都住家裡不能搬出去 : 加上身邊親友的經驗 才希望可以自己住 希望終於可以有自由的空間 : 我覺得住不住一起跟孝不孝敬長輩是兩回事 畢竟我覺得該做的我都還是會做 : 逢年過節送禮一樣都沒少 但總是不斷的被挑剔 也會很挫折 : 需要照顧時也還是會照顧 當然前提是男方對我爸媽也一樣 : 沒有要求男方要跟我父母同住 希望小家庭自住 : 我是個很看感覺的人 主要是有沒有心動的感覺 不知怎麼具體的形容 : 急是因為想要生小孩 但又不想為結婚而結婚(屬於太挑的一部份?) : 個性 我不知道要怎麼做具體的說明 囧a : 還是大家願意出些問題給我?? : 我覺得我的缺點是沒有安全感 不喜歡對方失聯的感覺 : 每任交往都想結婚而嚇跑對方?講話太直接?(不喜拐彎抹角猜心意) : 我也不曉得現在去認識別人好或不好 我的確是需要療傷(果然又更晚惹 哭) : 我po不是為了要聯誼或討拍 我覺得男生都比較直接 : 或許可以提出許多我的盲點 : 謝謝大家的意見跟用心的回文 和鼓勵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.164.147.115 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1412439900.A.EC8.html

10/05 00:28, , 1F
大家愈來愈直白了... XD

10/05 00:30, , 2F
感覺像一些妹會說:都沒有人追 => 追你的都不是人 haha

10/05 00:31, , 3F
也許他們兩個都很擅長規(ㄏㄨˇ)劃(ㄌㄢˋ)人生啊

10/05 00:31, , 4F
我也覺得不可能完全沒對象,尤其是做醫美,相較起來

10/05 00:31, , 5F
比工程師在機台旁機會多太多了

10/05 00:31, , 6F
兩性板常有一些很喜歡聽人規劃勝過理解事實的

10/05 00:33, , 7F
不一定是帥 有可能是很會創造出女生想要的感覺啊

10/05 00:34, , 8F
幽默、反差 都是讓女生會被吸引的東西

10/05 00:35, , 9F
ptt看久了 就很能理解為何一堆人吃心海羅盤那一套

10/05 00:35, , 10F
其實就算不帥 被逼婚通常也是會想躲啊 ww

10/05 00:38, , 11F
俗話說結婚憑的是衝動 長久交往後修成正果的多難得

10/05 00:40, , 12F
隨著年齡增長通常也會越來越有效率直接衝到結婚

10/05 00:40, , 13F
結婚應該很少人真得找帥的吧 還是看收入

10/05 00:42, , 14F
這個版不是Catch

10/05 00:44, , 15F
要是要結婚都看錢 大魯媽應該早嫁人了

10/05 00:44, , 16F
Sana別介意 難得有一個美女來這PO文 大家都躍躍欲試

10/05 00:45, , 17F
不是啦,是版友的方向不如Catch教得有用:)

10/05 00:46, , 18F
她去Catch應該又是另外一番氣象吧,哎呀

10/05 00:52, , 19F
那個B我看八成是已婚了

10/05 00:59, , 20F
為何大家都覺得這種長相叫美女阿,頂多只能說不醜吧

10/05 01:00, , 21F
這種長相 + 35歲。我真的都直接忽略的。

10/05 01:02, , 22F
出社會,大家還不是彼此帥哥美女,美醜是個人主觀看法

10/05 01:02, , 23F
她算保養的還可以的

10/05 01:05, , 24F
你這種猜法真的完全不準- -" 不知感覺是什麼嗎?

10/05 01:05, , 25F
我覺得一直捧外表沒甚麼意義啦,但是我覺得原po選人

10/05 01:05, , 26F
的關鍵都不是這些,不然說實在那些條件也不難達成

10/05 01:06, , 27F
你應該比原波還在意帥不帥這回事

10/05 01:16, , 28F
我不是只看外貌的人 所以也不會這樣推論別人

10/05 01:25, , 29F
大家可能是人太好不忍心再傷害我

10/05 02:11, , 30F
你的猜法很莫名
我這樣猜是因為原PO給的條件不誠實,明明要求身高卻不明講, 她後來補充: 身高比她略高的,頂多看起來跟她差不多,她覺得 "很奇怪" 所以她的身高要求應該是要高她一個等級,量化起來至少 178 (兩任男友: 178,186) 有版友說男生>178大約只有 15 %, 如果再加上不能太醜,那真的不多了(她對帥度沒否認,假設至少中等) 所以原PO待字閨中,看起來不也滿合理的嗎? 如果原PO一開始誠實的說 "要求男生比她高,而且不只略高,要高到有感 (>178)" 那我們也不用猜這麼久,不是嗎?

10/05 02:27, , 31F
樓主那種基因不生小孩的話就太可惜了

10/05 02:30, , 32F
太挑身高了

10/05 02:31, , 33F
35歲還在挑身高感覺就算結婚也會很快離婚
※ 編輯: Davidgood (1.164.147.115), 10/05/2014 02:39:23

10/05 03:13, , 34F
178又是哪裡腦補出來的? 一下腦補帥一下腦補身高

10/05 03:14, , 35F
至少中等不是廢話? 男人找女人會從中等以下開始挑?

10/05 03:38, , 36F
某人得到美人芳心兩顆 ^.^

10/05 03:39, , 37F
兩三公分算略高,這樣不滿意不就要五公分? 173+5=178

10/05 03:57, , 38F
這算合理推論,如果連這點推論都不會,會失去芳心兩顆

10/05 08:56, , 39F
超神推論的~~不去算命可惜了

10/05 12:12, , 40F
替某人感到可憐 他們大概都吃過大便才知道大便不能吃

10/05 12:12, , 41F
想到就好臭 快滾開 ( 捏鼻>"<

10/05 12:13, , 42F
186和178 都是原po自己說的 這是讓她有"感覺"的男生

10/05 12:14, , 43F
由此推論 原po的感覺就是要高大帥氣 不合理?

10/05 14:57, , 44F
才兩個不能統計出結果(假統計論點

10/05 16:58, , 45F
此篇正解 結案

10/09 01:55, , 46F
身高推論很合理啊XD