Re: [討論]會對東歐或俄羅斯或烏克蘭的女生心動嗎?

看板MenTalk作者 (魯蛇打掃小弟in大陸)時間9年前 (2014/09/13 18:52), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《tarantella (Arithen Jacks Zhang)》之銘言: : 阿!我講一句真實例子給大家看好了,雖然這是我大陸朋友的故事。 : 我稱這位大陸朋友是C,C先生本來是東北人,因為東北有很多俄羅斯人,而且這些人也精 : 通中文,韓文和日文,所以他也自然也認識一位俄羅斯女生,然後日久生情後也結婚,順 : 利生下一位混血男寶寶。 : 不過這位C先生看似是人生勝利組,跟我閒聊時(我們是用大陸QQ談天的)卻抱怨他那俄 : 羅斯老婆每次都會問他有沒有偷吃,而偷吃大家心知肚明,而C先生也坦白告訴他根本沒 : 有偷吃,抱怨老婆根本就是白操心的。 : 後來我跟他談過之後,才知道當初C先生跟這位俄羅斯女生認識時,以為他才30歲,沒想 : 到進一步認識後才訝異她才25歲,然後當時C先生雖然30歲,但在俄羅斯老婆眼中才只有 : 20出頭,以致於兩人互相告知真實年齡後,雙方都很訝異為什麼外貌跟年齡不相吻合。 : 而因為C先生本身是作貿易經理,在加上老婆生完孩子後就發福,本來30歲的她看起來像 : 40歲,但C先生因為特殊體質,使得他即使已經35歲可是看起來才28歲,所以夫妻倆就因 : 為外貌不對稱而開始有諜對諜現象。 : 不過後來他那俄羅斯老婆知道黃種人很慢蒼老的特質,而且也很理性和C先生溝通後,才 : 知道C先生是個很忠厚的男人,所以後來他們感情又變好,後來又生了一位可愛的混血女 : 寶寶。 : 最後別跟我要那兩個混血兄妹的照片,因為這關係到我那位大陸朋友的隱私,所以不方便 : 提供照片。不過我只能說無論是哪一國人,女人一旦愛上男人,都會擔心另一半是不是會 : 變心的。 嗯,由於本魯蛇打掃小弟目前在東北(大連市)工作半年有餘,有圖有真相: http://ppt.cc/flmr 的確東北有很多俄羅斯人,主修是中文,如果你對於俄羅斯女人有興趣, 其實可以在這邊看到很多類型的女人,而他們基本是可以用中文對話的。 不過看過很多對,基本上俄羅斯女人旁邊的他都是外國人,只看到一對 是中國男生,如果在大連市想碰碰運氣,基本上可以在三個地方: 1.東軟+東北財經大學 2.星海浴場到星海廣場一帶的沙灘酒吧 3.老虎灘 不過呢,在這邊工作不要想賺大錢,因為平均薪資很低,如非你進到 IBM或是HP 超級知名外企,而且主管是外國人,領的是外籍人士薪水,不然在台灣都比在大 連好。 大連唯二好處: 天氣涼爽,很多妹的身材都很好,但是臉蛋就不一定 -- ╭ 哪裡~都那麼熟了~ ╮ 口桀口桀... ╭ 謝謝你們來參加我們的婚禮~ ◢███◣ ◢███◣ ◢███◣ ◢███◣ ◢███◣ ▄▄▄▄████ ███◥◥ ██◤◥██(◥◥◥◥█ ███████████ + ▆█▆█ ████◤███ ███◤███◤ 同梯 ◣ ◢ 室友◣ ◢ 哥哥 ◢▼██◣ █▉ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.201.200.204 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1410605551.A.4B2.html

09/13 18:54, , 1F
話說有個跟烏克蘭車模結婚的26 貼的圖真的會讓人流口水

09/13 20:26, , 2F
cow我們想看的是你的俄羅斯妹的照片啦:D

09/13 20:32, , 3F
推樓上,我也以為附的照片是俄羅斯妹啊 XD

09/13 20:34, , 4F
不想要的真相

09/13 21:44, , 5F
我沒有要去認識阿,因為很多都有男友了

09/15 15:23, , 6F
我不想看台胞證啊XDDDD