Re: [請益] 如何辦一個烤肉party

看板MenTalk作者 (-)時間9年前 (2014/08/28 12:35), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《noreg0380993 (諾芮閤˙毓)》之銘言: : 大家好 : 中秋節快到了 : 我想在我家辦一個烤肉派對 : 對象是我的朋友們(高中、大學) : 所以會有互相不認識的人 : 應該要烤到一半的時候一一介紹還是放給他們一群一群就好? : 有沒有人有辦過類似小派對的經驗? : 想學一下美式的風格看看XD 我自己辦了今年第五年中秋烤肉了 今年提前辦完了 其實不用太過擔心 烤肉當中 在幫忙烤肉他們就會自己認識了 所以覺得不用特別介紹大家認識 大家竟然出來烤肉應該不會太悶 至於有些是朋友的朋友可能比較不熟 就要過去拉賽一下 才不會讓人覺得很無聊 玩不到 吃不飽 當然事先要先知道有多少人 食材跟烤肉架才好買 辦過最多是50幾個人在一起烤肉吧 除了烤肉 也好玩 可以認識朋友 http://ppt.cc/4~u8 大概像這樣子吧! -- ┌ ─────┼─────╮───┼ 最親愛的 你過的怎麼樣 沒我的日 你別來無恙╰ 依然親愛的 我我親一親 過去一 ┼┼┼ └┘ 雖然離開了你時間 比一起還漫長 我們總能補償 因為中間白的時 能分享 也種浪漫 關係雖然不再樣 關心卻怎麼能說 張惠妹-我最親愛的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.154.178 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1409200537.A.F21.html

08/28 12:37, , 1F
可惜今年沒去!!!

08/28 13:22, , 2F
靠邀XD 幹嘛不拿今年的!! 這張前年的吧!!!

08/28 13:22, , 3F
而且看到我.....可以修掉嗎XDDDD

08/28 13:58, , 4F
怎麼沒標名字?

08/28 15:03, , 5F
哇... 照明怎麼用的 哪來這麼多椅子QQ

08/28 15:14, , 6F
租發電機,電燈倚子都是買的

08/28 18:49, , 7F
版聚媽