Re: [請益] 如何辦一個烤肉party

看板MenTalk作者 (Michael)時間9年前 (2014/08/27 23:20), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《noreg0380993 (諾芮閤˙毓)》之銘言: : 大家好 : 中秋節快到了 : 我想在我家辦一個烤肉派對 : 對象是我的朋友們(高中、大學) : 所以會有互相不認識的人 : 應該要烤到一半的時候一一介紹還是放給他們一群一群就好? : 有沒有人有辦過類似小派對的經驗? : 想學一下美式的風格看看XD 預算=人數x人均消費 先決定好預算 剩下只是順序 首先我不知道你預算有多少,烤肉有分大烤爐型的BBQ 只要聊聊天等個五六分鐘就可以開吃完全不需要浪費時間在烹煮上 然後你要準備很多酒跟飲料 接著就是開吃 一直喝 如果是預算不高的烤肉 你會有很多烤肉架 想要給大家有深刻的印象 就選一個讓人印象深刻的主菜 其他的材料找餐廳訂 一天或兩天就可以搞好 不用自己來 美式風格派對就是各自散開 自己亂入 如果開始不熟 主人就把他們打散 然後你就要輪著敬 最好要有幾個朋友一起幫你處理這件事情 一個人忙不過來 中場就不一定要幹嘛 如果有甚麼危機的一發 或者是珍藏的好酒可以拿出來分享也不錯 最後就是收尾 清完 或者找阿姨 印傭 處理 喝醉的丟旁邊 醒的就送他們離開 最後大家換個臉書 開個群放照片跟影片end -- 宅化四徵兆 :XDDDD~ 您的包裹 喂~學妹電腦壞了 原來我沒朋友... 你去修一下 <○> └□ □=□郵 ○>  ̄ ̄ |\ ︽□ 醒來就開機 網購真便利 不會想出去 交際等於零ψQSWEET -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.218.236.35 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1409152813.A.AE8.html

08/27 23:32, , 1F
喔喔喔喔喔!

08/27 23:37, , 2F
不收費可以指定人帶一點吃的

08/28 02:11, , 3F
突然好想參加!

08/28 03:11, , 4F
想參加+1 XD