Re: [請益] 應該透過怎樣管道認識多一點女性朋友?

看板MenTalk作者 (何時無事一身輕?)時間9年前 (2014/08/08 00:58), 9年前編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
大家可能覺得很瞎 所以晚上我去夜市 實驗了一下 我的開場更直接 "小姐 我覺得你挺可愛的 想跟你交個朋友" 第一次跟第二次都失敗了 後來看到一個 驚為天人 瘦 高 白 長相有氣質 但是跟一個外國人走在一起 本來想說 X 死CCR 但是又仔細觀察 嗯?好像有點疏離+客套 應該不是一對 繼續跟了一小段路 他們停在某個攤子前面看BB槍打氣球 我就過去搭訕了 出乎意外還蠻友善 原來只是招待國外客戶 當地陪 我稱讚她很漂亮 可愛 對方不願意給我LINE 但是給了FB 大概就是這樣吧~ 剩下的就看之後了 其實我覺得 要到聯絡方式不難 因為現在網路發達 要閃很容易 所以很多時候即便對你沒興趣 還是會禮貌給一下 難的都在後面了 要怎麼在網路上 見不到人的狀況下 靠嘴砲 把女生逗得開心~ 然後成功約出本人 這才是最艱困的地方啊~~~ 給各位參考一下 ※ 引述《chromo (摳模)》之銘言: : 說說我剛剛發生的事情吧 : 我用很慢的速度騎ubike在路上 : 看到一個長裙氣質型女孩在走路 : 於是我騎到她旁邊 跟她說 : 小姐 請問要怎麼騎才能夠騎到妳的心裡 : 她聽了樸此 笑了出來 : 跟她閒聊幾句後 拿了她的line : 要認識女生不是難事 看你敢不敢而已 : : 想請問各位前輩 : : 到底應該透過怎樣的方式或管道才比就有機會認識多一點女生? : : 我想應該是做一點改變的時候了Q_Q ps.但是chromo真的又高又帥 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.235.203.182 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1407430731.A.368.html

08/08 01:01, , 1F
要FB比較好啦!有照、有近況又有私訊功能

08/08 01:02, , 2F
我覺得可以考慮用其他較有趣的直接開場
其實夜市不適合太長的開場啊~~ 我今天只是純粹亂練 穿夾腳拖... 沒想到遇到天菜~ ※ 編輯: rabinson (111.235.203.182), 08/08/2014 01:07:07

08/08 01:11, , 3F
沒差啦!能胡的牌一張就好。要得到line的一招就好

08/08 03:41, , 4F
恥力鍛練真的蠻重要的..

08/08 10:48, , 5F
勇氣可嘉:P

08/08 16:56, , 6F
一點都不瞎. 小弟之前在板上給一個害羞年輕人的建議

08/08 16:57, , 7F
做法就是這樣, 不過很多人說很瞎, 我想那小子應該也

08/08 16:57, , 8F
沒照做.