討論串[請益] 應該透過怎樣管道認識多一點女性朋友?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 17→)留言22則,0人參與, 最新作者tim31215 (Q貢丸)時間10年前 (2014/08/07 19:49), 編輯資訊
內容預覽:
本魯25y. 跟許多板上的魯大們一樣是念理工出來的. 本身又是就讀113. 因此覺得跟女生接觸的機會真的很少. 本身178/75 也沒有不良嗜好(為一個不良嗜好應該是太宅除了運動之外都很懶得出門... 所以過了25個年頭的單身日子. 想請問各位前輩. 到底應該透過怎樣的方式或管道才比就有機會認識多一

推噓16(17推 1噓 22→)留言40則,0人參與, 最新作者chromo (摳模)時間10年前 (2014/08/07 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
說說我剛剛發生的事情吧. 我用很慢的速度騎ubike在路上. 看到一個長裙氣質型女孩在走路. 於是我騎到她旁邊 跟她說. 小姐 請問要怎麼騎才能夠騎到妳的心裡. 她聽了樸此 笑了出來. 跟她閒聊幾句後 拿了她的line. 要認識女生不是難事 看你敢不敢而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓5(6推 1噓 22→)留言29則,0人參與, 最新作者linmiyo (有點low)時間10年前 (2014/08/07 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
我是女生. 長相應該還算可以. 後站大學中理學院中還算吃香. 看到男生們的疑問. 我真的感覺其實女生也蠻可憐. 在理學院中常見. 很多男生視而不見的女生. 然後多數男生都去簇擁在少部分女生周圍. 然後失敗後就困擾認為是自己認識女生的方法不對. 我感覺其實重點不是在於怎麼認識女生. 而是不要用追女友的
(還有32個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者rabinson (何時無事一身輕?)時間10年前 (2014/08/08 00:58), 10年前編輯資訊
內容預覽:
大家可能覺得很瞎. 所以晚上我去夜市 實驗了一下. 我的開場更直接. "小姐 我覺得你挺可愛的. 想跟你交個朋友". 第一次跟第二次都失敗了. 後來看到一個 驚為天人. 瘦 高 白 長相有氣質. 但是跟一個外國人走在一起. 本來想說 X 死CCR. 但是又仔細觀察. 嗯?好像有點疏離+客套. 應該不
(還有325個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁