Re: [請益] 地球村與科大外文二技的選擇??

看板MenTalk作者 (古美門上身)時間9年前 (2014/08/05 17:48), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
我想 先請你自己問自己 為啥要去上課吧 如果你只是單純想找對象的話,建議你還是不要往在職進修這條路去思考 地球村的話認識妹的範圍 會比較浮動 但比上在職進修的課好 如果你沒有家庭的宗教觀念受縛的話 要認識妹 建議你去教會吧 當初我朋友本來要找我去一起教會認識妹,結果我因為家庭反對的因素,就放棄了 結果沒多久 他認識了一個在學校工作的女生 而且蠻正的 大概交往個一年就結婚了 現在他已經準備升級當父親了。 其實教會真的是一個很好攻略妹的環境,當初蔣光頭也是信教換到宋美齡的 不過這條路我沒辦法,我老背老木跟我說,如果我跑去信教的話,就要跟我斷絕親子關係 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.220.133 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1407232097.A.82C.html

08/05 17:53, , 1F
你不覺得這種女生多的地方反而難攻略嗎

08/05 17:54, , 2F
我是說上一篇的 這種很容易遇到一群女生聚集

08/05 17:54, , 3F
偏偏有些人看到這種情況就不會玩了 就開始亂玩

08/05 17:55, , 4F
才會讓你在女生面前的印象瞬間變得很像是怪人一樣

08/05 17:57, , 5F
我就這樣說啦 基本上在這種環境都要克服這種的 難

08/05 18:49, , 6F
我有一次聖誕節去過教會 真的有點嚇到 想說在演哪一齣