Re: [請益] 吸引女生的特質??

看板MenTalk作者 (交大松本潤)時間10年前 (2014/07/23 18:57), 10年前編輯推噓2(2010)
留言12則, 6人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
有一個很重要的點就是 不要怨天尤人 很多交不到女友的宅宅個性真的都有一個致命缺陷 就是很愛抱怨女生眼光太高 不管女生是不是真的眼光太高 你抱怨 把整個問題都推給女生 好像你要有女友不然全世界都對不起你的這種心態 不可能會有女生喜歡這種個性的男生 所以就是成熟一點 坦然一點 不要像孩子一樣 沒有女友就抱怨 像吵糖吃的小孩一樣 怎麼可能會吸引女生 還有還是那句老話 不要用外表論斷一個女生的價值 當你把女生的外表分級 用普妹 正妹 龍妹來稱呼女生 每個女生聽到都會很不舒服 你是什麼咖小啊 你當你在選妃是不是 你他O的你有資格選的話 你還會在這邊靠北靠木說交不到女友嗎 就像是你聽到某個女生把男生收入分等級稱呼男生一樣 我想你聽到心裡也會罵這個女的臭婊子 還有最重要的一點就是 對每個人好一點 不管對方是不是正妹 都要把對方當成正妹一樣尊重 幫忙 你對別人好 大家都看的出來 你只對正妹獻殷勤 對長相不好看的女生不理不睬 這種差別待遇 你在大家心中的印象就是大扣分 真的認識好女生也不會介紹給你 目前只想到這幾點 大家想到再幫補吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.221.135 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1406113027.A.57C.html

07/23 18:59, , 1F
我都對正妹不理不睬的
※ 編輯: loveices (1.34.221.135), 07/23/2014 19:01:28

07/23 19:03, , 2F
同意

07/23 19:06, , 3F
同意,但是女生還不是一樣喜歡用外表收入來當男生分級????

07/23 19:07, , 4F
更誇張的是還有國籍之分,歐美>>日韓>>台灣>>東南亞

07/23 19:22, , 5F
女生不就是雙重標準的生物嗎?

07/23 19:22, , 6F
有辦法讓朋友介紹一兩百個女生總有一個欣賞你的

07/23 19:23, , 7F
沒朋友介紹或是連婚友社都打槍 也只能自己檢討了

07/24 08:23, , 8F
我比較好奇某些人認識的"極品"女生從何而來 我混女生圈這

07/24 08:24, , 9F
麼久還真的蠻少聽過用外表收入分類男生 很多女生會討論自

07/24 08:25, , 10F
己有興趣的男生 那些她們沒興趣的男生 根本連講都不會講

07/24 08:27, , 11F
當然你喜歡分類 可以繼續分 但因為你認為女生喜歡分級 所

07/24 08:28, , 12F
以我為什麼不能分 那就免了吧 何必為自己分類找理由呢?