Re: [請益] 吸引女生的特質??

看板MenTalk作者 (.<---笑點 謝謝)時間10年前 (2014/07/23 16:03), 編輯推噓9(902)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
看了您這麼多篇文章 我想說 您缺的只是運氣 其他什麼的特質 我想您都活到這歲數了 要改也難 運氣好 你不帥也變成長得有安全感 運氣好 你身材不好也變成肉軟軟的抱起來很舒服 運氣好 你摳門也會變成節儉為家著想 運氣好 你愛戰女也會變成有想法不會喜歡一般女人 運氣好 你腦袋比老二硬也會變成擇善固執 所以 多拜拜吧 像洨魯哥我也是條件鳥鳥的 可是還是結婚了阿 去吧 往偉大的宮廟邁進吧 點個光明燈 多捐點善款啊 運氣才是王道阿! ※ 引述《cigxm (力量的來源)》之銘言: : 各位板友都說魯哥 不帥 身材不好 摳門 愛戰女 腦袋比老二還硬 : 完全沒有吸引女生的特質 : 當然啦 批評大家都會批評 可是批評之後 有沒有給建設性的意見??? : 大家來說說看 什麼是吸引女生的特質?? : PS.希望大家講的這些特質 不要吸引到現實派的女生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.158.52 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1406102608.A.928.html

07/23 16:11, , 1F
這是指...投胎的運氣嗎XDDDD

07/23 16:26, , 2F
哈,所以是種不對的問題嗎,sigh we asians....

07/23 16:33, , 3F
這篇好溫暖

07/23 16:56, , 4F
幹 勵志文

07/23 16:57, , 5F
有時運氣真的很重要 哪管你再多 但也千萬不要放棄

07/23 17:22, , 6F
來 一起來!!一個大西瓜 切成一半 一半收下來 一半吃光光(奶

07/23 17:23, , 7F
好 今天我們就學到這裡 相信同學都有學到運氣之法第一章(奶

07/23 17:26, , 8F
QQ

07/23 17:43, , 9F
腦袋比老二硬 這還蠻好笑的XD

07/23 18:38, , 10F
重點是運氣要好

07/24 11:52, , 11F
我也覺得運氣佔了5成的比重