Re: [請益] 長輩很喜歡說 當兵才能變成男人

看板MenTalk作者 (在這裡我卡了很久)時間10年前 (2014/07/10 12:41), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串12/14 (看更多)
小弟海軍的 在咱們國家花超多錢買人家不要的最威驅逐艦四艘之一退伍 上面三百多人 義務役小弟只佔了1成數量 在船上 義務役的真的只是個過客 在船上真的很多老士兵老士官長 各個都屌 像我這種小毛頭去當兵 在他們身上學到的 就是如何開霸氣 讓我懂得頂撞長輩 讓我習得俺沒在怕的! 出了社會之後真的挺管用 尤其台灣充滿了中小企業的環境 各個項目都花錢外包 花錢就是屌大 霸氣當然要開著去逼廠商要求速度品質 有時會覺得 這一切都是有連貫性再安排的.. 很慶幸 而對於女人 當然也不在話下囉 有了霸氣表示有了勇氣 不像以前那樣畏畏縮縮了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.177.157 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1404967308.A.85E.html

07/10 16:13, , 1F
數字版主4X貓當完兵還不一樣是高雄郭采潔

07/10 22:38, , 2F
我在紀德當兵的回憶也還算ok. 沒太多鳥事

07/12 08:31, , 3F
紀德級推 我個人在紀德級回憶還算不錯 也不少弟兄還有連

07/12 08:32, , 4F
絡 船上也真的沒太多鳥事