Re: [抒發] 覺得很累很孤獨

看板MenTalk作者 (查理王子)時間10年前 (2014/07/04 01:33), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《Azabulu (Aza)》之銘言: : 從小就有長輩告訴我 我是家裡的長子 : 有責任承擔起家裡的一切(弟弟有身心障礙) : 家裡雖然不有錢 至少父母至今都還平安健康 : 從小很多事情我只能學著自己照顧自己 沒有人幫我 所以走得跌跌撞撞 : 因為個性內向不善言辭 所以朋友很少 : 每個階段的畢業典禮都只有我一個人獨來獨往 : 想交個女朋友吧 又怕自己窮被嫌棄被甩 儘管自己其他條件不差 : 夜深人靜 總會覺得自己好孤單 寂寞得快死了 想哭 : 大概這輩子不會有女人喜歡我跟我結婚吧.... : 最近換了新工作 還是努力focus在工作上 : 也許有了錢就能彌補這些遺憾 太閒就愛胡思亂想把人逼瘋 : 謝謝你願意把文章看完 聽我發發牢騷 加油 我要認真的說 這篇文章讓我男友心有戚戚焉 覺得他以前跟你一樣 可是他相信人 也相信自己 讓他現在變成跟以前完全不一樣的人 有自信 有快樂 他想要我幫他打他的故事希望你不要自暴自棄(因為他覺得要 女友幫他筆述比較有說服力) 他的條件 25Y 獨子 父母50左右 家裡小吃攤 收入勉強支出生活開銷 目前是在夜校讀夜間部 白天上班 養活自己 幫忙家裡 繳學費 從小心裡比較內向 常常自己跟自己玩 從沒跟女生有甚麼接觸 甚至有點懼怕 23歲那一年在成大大四被退學 因為讀了自己不喜歡的科系 轉學考成績不盡理想 從成大一路掉到普通科大 自己也覺得自己很沒用 在那一年遇到了我 他覺得 當初他這麼願意厚臉皮的嘗試讓他覺得過去的苦都值得 我們交往兩年了 不長我知道 但溫馨且穩定 也有長遠步入婚姻的打算 從你的文章語氣看的出來你對自己其他條件還算滿意 只是怕很多事情 我男友當初遇到我的時候並沒有想這麼多 他只覺得我的外貌是他的天菜 其他的他都不管 他只是厚臉皮的一天到晚約我出去 那時候的我 很花心 我承認 想跟許許多多男生糾纏是為了增加自己的自信 我情路很不順 原因出在我很胖 外貌雖然不差 但是就是致命缺點的胖 但是他卻無視很多我的問題 選擇相信我 當然也是不想太多細節啦 我不是正妹 也不是什麼厲害的角色可以把男生迷得團團轉 甚至個性很男性化 當時想說跟他出去看看 我一開始是對他一點好感都沒有 只是想說有個人這麼喜歡我 也不錯 他沒錢 所以我要提議去一些高級的地方的時候都是我出錢 他承認一開始這種感覺很不好 但是自己的確是沒有辦法有多餘的花費 所以也就盡量去一些他自己能負擔消費的地方 漸漸久了 我慢慢被他吸引 他是好男人 除了家境不好之外 任何方面都是我想要的 溫柔 體貼 重點是真的很喜歡我 我遇過各式各樣的爛男人 也有真心喜歡我但是個性差勁的男人 我體會蘇美說的 在一起 就是你能無視對方缺點 放大他的優點 這樣就夠了 剛開始在一起的時候 他很努力想彌補金錢這層差距 他說可能也受到PTT的影響 覺得出門男人不能付錢就不是男人 很多女生都會希望男友能夠幫自己 如果沒車沒房就完蛋 更不用說是還沒當兵工作收入低的 根本魯蛇中的魯蛇 可是漸漸交往久了 發現我們之間的互補之處 根本是天造地設的一對 我家境很好 我存款也不少 可以幫他cover很多東西 但是我胖 胸部大 正好符合他的胃口 完全不會在意別人的閒言閒語 很多鄉民都會用 你有多少錢=你可以把多正的妹 這是一種公式我承認 但是也有反其道而行的作法 也有跳脫這種公式外面的相處 所以有自信一點 看你對自己還蠻滿意的 所以不可能完全交不到女友這種情況 我男人都說 我肉胸部又大 個性男性化陪他打電動看電影 家裡又衣食無缺 少了這些其中一項 我們的交往都會變得很辛苦 甚至會有分手的可能性 我也認為世界上不會有出現對我外表這麼滿意的男人 跟他在一起又這麼開心了 如果他可以接受我外貌這樣 那我的金錢拿出來貢獻又如何? 我們的交往就是PTT的反向例子 希望你能更有自信 世界上沒什麼不可能 也給男版很多男性覺得要辛苦賺錢養家的男性看到一點希望 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.210.34 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1404408807.A.4AA.html

07/04 01:36, , 1F
hint:ω

07/04 03:05, , 2F
看的好羨慕,大家都要有自信一點:)

07/04 14:01, , 3F
世界的角落一定有某個人在等你...加油..