討論串[抒發] 覺得很累很孤獨
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(36推 1噓 6→)留言43則,0人參與, 最新作者Azabulu (Aza)時間10年前 (2014/06/29 00:14), 編輯資訊
內容預覽:
從小就有長輩告訴我 我是家裡的長子. 有責任承擔起家裡的一切(弟弟有身心障礙). 家裡雖然不有錢 至少父母至今都還平安健康. 從小很多事情我只能學著自己照顧自己 沒有人幫我 所以走得跌跌撞撞. 因為個性內向不善言辭 所以朋友很少. 每個階段的畢業典禮都只有我一個人獨來獨往. 想交個女朋友吧 又怕自己
(還有93個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者lololosett (Jie)時間10年前 (2014/06/29 00:52), 編輯資訊
內容預覽:
家裡有人照顧真的很辛苦,長期照顧最累的其實是家人,. 既然現實無法改變,就只能改變你的想法,死,是最簡單,但也是懦夫的表現,. 死了之後..你看不到獵人的結局,遇不到你喜歡並且也願意接受你的女孩... 也或許哪天你有中了威力獎頭彩翻身的時候.... 死...感覺輕鬆,但是會失去更多...並且帶給家人
(還有214個字)

推噓5(12推 7噓 12→)留言31則,0人參與, 最新作者JOHNJJ (囧丁丁)時間10年前 (2014/06/29 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
我現在才26. 我也是長子,也是我們家的長孫,更是我爸媽的獨子. 家裡雖然不是很有錢,但也不窮了. 我父親是大哥有三個兄弟加一個姐姐,說私底下不會比較自己的小孩,根本放屁. 小朋友感覺越會念書越好,念越高越好,非常傳統的觀念. 我跟你差很多,從小到大幾乎都只有接受父母給我的安排,我自己沒有甚麼選擇機
(還有416個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者snowyba (拎老杯)時間10年前 (2014/06/29 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
小弟77 年次,今年大概也是25~26歲. 工作後開始感受到孤單、寂寞、覺得冷. 以前的交友圈變成只在FB上,約得出來的永遠那一個兩個. 自認生活很正常‧好友群也不少. 但就是約不出來. 但工作後卻也得學著習慣這種感覺. 因為大家工作了一周,剩下周末只能給最親近的人. 有人要學習、有人要加班、有人想
(還有250個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者axlgrace (查理王子)時間10年前 (2014/07/04 01:33), 編輯資訊
內容預覽:
加油 我要認真的說. 這篇文章讓我男友心有戚戚焉 覺得他以前跟你一樣. 可是他相信人 也相信自己 讓他現在變成跟以前完全不一樣的人. 有自信 有快樂 他想要我幫他打他的故事希望你不要自暴自棄(因為他覺得要. 女友幫他筆述比較有說服力). 他的條件 25Y 獨子 父母50左右 家裡小吃攤 收入勉強支出
(還有1149個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁