Re: [閒聊] 男人們,你們會吃摩X漢堡嗎?

看板MenTalk作者 (小度)時間10年前 (2014/06/20 00:21), 10年前編輯推噓1(1010)
留言11則, 6人參與, 最新討論串16/16 (看更多)
※ 引述《veq (微客)》之銘言: : 先說我自己,除非陪女人吃,不然實在找不到進去吃的理由 : 精美的套餐價 (動不動就150元↑) : 小巧的供應量 (吃一套吃不飽,那我應該買第二套來吃嗎?) : 文青風的裝潢 (本人肥宅就算了,格格不入) : 算勉強的口味 (食神表示:還是0分!) : 慢吞吞的速度 (只要不是預先訂餐,真的等蠻久的) : 想調查一下平常會自己主動去吃摩斯的男人們,究竟是占整體多少比例呢? 我是一個禮拜去個1次。 07年以前去吃cp值蠻高的,和麥當勞相比,就是樂勝麥當勞不減價的時候。 之後所有的產品都縮水到二分之一。(個人感覺啦) 又要和麥當勞5點到8點的減價時段比的話, 這樣子就面臨到麥當勞粗飽和摩斯精緻的二選一了。 就看個人的舌頭和食量吧。 重前面的選摩斯,重後面的選麥當勞。 麥當勞幾年前推出過米漢堡, 那個米粒粗到根什麼一樣,和海洋珍珠堡相比就不是一個檔次的。 所以後來會消失也不是沒有原因的。 摩斯有的店有插座,有的人會去那邊看影片, 我去都是看書為主,差不多2個小時就離開了。 現做當然速度慢啦。比起麥當勞做好放在那邊保溫, 現做當然好。不過技術就不一定了。 我不曉得這一點有什麼好抱怨的, 你去點牛肉炒飯、海鮮燴飯也是要等,好嗎? 就沒有人抱怨那麼慢的。 你去吃火鍋, 也是要時間才會熟, 也沒有人抱怨慢的。 吃烤肉、牛排一樣的道理。 有的店員做得好吃,有的沒辦法。 基本上十幾年前的店員素質很高, 最近就差很多了。 有的會忘記作業流程, 突然想到,才把發票拿給我。 有的也忘記要附可樂給我。 以上都是這幾年發生過的事。 1分錢1分貨啦。 和星巴克相比, 食材的成本絕對比同樣150元的咖啡高, 所以沒辦法反映在員工的薪資上,我猜的。 但比起麥當勞的店員的話,還是樂勝。 麥當勞subway有些店有那種小流氓店員, 服務態度真得是不敢恭維。 你眼神帶殺氣幹嘛。 我是來吃漢堡的,又不是來找你幹架的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.206.159 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1403194906.A.68B.html

06/20 00:23, , 1F
賽百味店員還沒看過多流氓的...特地找就別鬧了...不常去(奶
※ 編輯: acbwanatha (36.224.206.159), 06/20/2014 00:29:36

06/20 00:29, , 2F
國外現做漢堡 薯條還現削來炸都沒MOS這麼慢

06/20 00:30, , 3F
MOS有服務態度? 你不是開玩笑就是對麥當勞標準太高XD

06/20 00:31, , 4F
我就講了啊。十幾年前是樂勝。現在就不一定了。

06/20 00:32, , 5F
那個店員。和麥、肯、漢堡王相比,絕對樂勝。

06/20 00:33, , 6F
偏文青風和小混混小太妹風就是有差。

06/20 00:50, , 7F
我們那邊Subway的店員都很潮耶!XD

06/20 01:44, , 8F
有可愛又有氣質的MOS女店員...她還給我折價券<333

06/20 09:28, , 9F
你看太少摩斯店員了

06/20 09:29, , 10F
尤其是近年新開幕的

06/20 10:29, , 11F
可愛又有氣質的好像很少了。