Re: [討論] 買車把妹的投資報酬率

看板MenTalk作者 (U質ㄉㄉ)時間10年前 (2014/05/28 23:46), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串4/8 (看更多)
※ 引述《smallv (小小勝利者)》之銘言: : 小弟我已經快30了 : 沒女友 : 最近很想交女友 : 人生幾乎只剩下女友這塊沒被填補 : 也漸漸認識一些人 : 旦發現出社會後幾乎所有 剛認識的女生 多多少少都會問一下 : 有沒有車 : 甚至 開甚麼車 : 小弟我雖然沒車也可以把到妹 : 但是 : 真的有不少妹聽到我沒車 就冷淡了 : 也不是沒錢 單純覺得養車很花錢 : 而且在台北根本用不到車 : 上班下班我也騎機車而已 年紀到了 該有什麼就要有什麼 別人都有車 你沒車 就是輸人家 更何況約完會可以開車送女生回家 又可以多一些相處時間 & 機會 當然你在台北內有捷運很方便啦 但如果要跨縣市呢 去個九份 大溪 南庄 是不是開車就比較好了 : 省錢又方便 : 但想把的妹 聽到我沒車就冷淡 真得很不爽 : 個人對於女生外型真的蠻挑的 : 現在我有點小錢還不是因為省吃儉用投資理財來的 : 但漸漸的手頭寬裕了 存款收入也夠 : 也有點猶豫要不要買台車 for 把妹 : 所以想問 : 把妹甚麼牌最吃香? : 100左右有好的把妹車嗎? 五年後可以賣多少錢? : 預算最高可以到150啦 : 然後為了把妹買車的投資報酬率如何? : 謝謝回應 頭又大路上一堆 建議不要 honda 可以考慮一下 不過看你預算最高150 當然是lexus買下去了 科科 但是要考慮後面的保養 維修費用 若沒很有錢 建議還是國產車先開開好了 維修保養會比較省 最後不要聽什麼 買車就是負債 什麼小的一堆 路上還不是一堆車子再跑 在塞車 自己量力而為 有多少錢做多少事就好 其他男生都有車 就你沒車 追女生就是你輸面了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.141.128.216 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1401291969.A.2B3.html

05/28 23:48, , 1F
我旅遊都租車來開的…超級省

05/29 00:04, , 2F
雪佛蘭