Re: [請益] 請男生來審判我的客觀條件

看板MenTalk作者 (古美門上身)時間10年前 (2014/05/12 11:49), 10年前編輯推噓3(308)
留言11則, 5人參與, 最新討論串4/13 (看更多)
※ 引述《whackup (伍陸鈽儜莣)》之銘言: : ※ 引述《Ting0221 (Ting0221)》之銘言: : : 3.經濟職業問題? (命理師.合法收入尚可) : 我一直以為命理師的嘴都超強的, 妹應該是上不完的. (算命妹又多) : 若命理師把不到妹, 那我有點懷疑您怎麼吸引客人啊. : 恕我認為收入真的足夠嗎? 雖然我不是命理師,但是我要對算命或占卜這件事情可以把到妹這個誤會 解釋一下 因為以前我自己也學了幾年的塔羅占卜 一開始是為了幫自己占卜 到後來也想過拿來當吸引女生的一種興趣。 結果會因為你會塔羅占卜而想認識你的女生,大多都是想找你占卜, 然後有九成九都是問自己的感情問題。 但大多占卜出來的結果,也都是女生自己本來就知道的事情,只是不願意面對而已 簡單來講這些女生就是心裡還有另外一個男人,所以怎麼可能會因你懂算命或占卜 而被你吸引。 通常會因為這種算命或占卜可以吃到女生的,百分百幾乎都是那種類似宗教詐騙的, 例如跟我來一砲 你喜歡的人會回心轉意之類的 (我塔羅占卜沒這種作法儀式可以用XD) 我認識很多塔羅占卜師,幾乎也都是單身,在學的時候老師也講過走這條路的人 很容易會有缺憾 尤其算的越準的占卜師 (包含他自己至今都還是單身) 所以後來我也慢慢廢棄這個興趣了 自己看得懂就好 但是已經不會想幫別人作占卜。 所以真的想把妹的,還不如去學熱舞或是變魔術,學塔羅占卜根本就是一個蠢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.220.133 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1399866570.A.997.html

05/12 12:13, , 1F
是用這個作為話題來把妹吧...而不是讓妹因為占卜來
用這個話題來把妹,通常最後就是陷入女生找你算她的感情問題的結局。 像我如果不幫對方算,跟對聊塔羅的歷史跟基本原理,對方很快就想睡了, 只要聊到這個大多都是想算。

05/12 12:13, , 2F
找你,女生多半對心理測驗或是占卜很有興趣,有話題

05/12 12:13, , 3F
開頭後續就好辦了
如果我後續是講說,不過我現在已經都不幫人家占卜了,對方要馬就是掰掰再連絡或是 硬要凹你再幫她算一下的態度。

05/12 12:33, , 4F
還可幫自己算喔 大大可幫我算嗎
是可以幫自己算,但是我後來發現很多事情如果先知道結果,反而你會失去改變命運的 努力,我可以推薦你幾本塔羅的書籍 看完以後再來交流討論。

05/12 12:37, , 5F
反過來看 如果女生對這有興趣 學這個應該有加分 或是男女

05/12 12:37, , 6F
剛好都有興趣 那才會有共同話題吧
除非兩個人都有學,其實如果都不要幫忙占卜,只是純粹聊塔羅的牌義跟聊聊學習過程 應該是不錯,但是我碰到的九成九都是希望你幫她算的。只能說實務跟理論差距很大。 所以才會有說會算命的男人會吸引人的錯覺。

05/12 13:31, , 7F
我認識一個5X歲的男人 會很多命理 都有涉獵

05/12 13:32, , 8F
他老婆很漂亮 他也滿帥的 所以我想命理應該不是重點

05/12 13:32, , 9F
但他自己說法是"絕對有加分 只是不要蠢到真的幫對方算"

05/12 13:33, , 10F
聽起來就是你不會算命沒關係 但你要會利用女人心理啊
其實本來會不會算命就沒差,能夠掌握女生心理的弱點就夠了XDDDD ※ 編輯: deann (60.251.220.133), 05/12/2014 13:36:42

05/12 13:43, , 11F
就在剛剛!熱的~一模一樣劇情~免費幫她算喜歡的人~好好用!