討論串[請益] 請男生來審判我的客觀條件
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者look1225 (静か)時間10年前 (2014/05/12 01:59), 10年前編輯資訊
內容預覽:
不是很帥 但穿著有型 這在花蓮很兇了 不過感覺是穩紮穩打的類型. 缺點就是 你對自己太沒有自信了. 讓自己生活豐富 接觸點人群. 不會說話的話 看看鄉民怎麼打嘴砲的. 或是多和女生朋友聊 自然就有機會. 陪父母不好 這樣會讓人想 以後我會不會要照顧你父母?. 感覺你會是屬於傳統老派的人 要交到對象恐
(還有333個字)

推噓45(46推 1噓 32→)留言79則,0人參與, 最新作者forelance (作夢都會笑)時間10年前 (2014/05/12 02:43), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我是男生 不過以下是我女生朋友的意見. 你長像沒什麼問題 長相比你差很多的都能交到女朋友. 花蓮是ㄧ個單純的好地方 可是如果你想要陪父母建議找在地人 或是比較保守乖乖的女生很多女生婚後不想跟父母住的啦. 這沒意見. 沒看到你的自介 你自刪了吧 自刪的東西怎麼給意見= =. 感覺你不太會討女生開心(或
(還有535個字)

推噓6(7推 1噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者whackup (伍陸鈽儜莣)時間10年前 (2014/05/12 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
我一直以為命理師的嘴都超強的, 妹應該是上不完的. (算命妹又多). 若命理師把不到妹, 那我有點懷疑您怎麼吸引客人啊.. 恕我認為收入真的足夠嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.120.128.142. 文章網址: http://www.ptt.cc/b

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者deann (古美門上身)時間10年前 (2014/05/12 11:49), 10年前編輯資訊
內容預覽:
雖然我不是命理師,但是我要對算命或占卜這件事情可以把到妹這個誤會 解釋一下. 因為以前我自己也學了幾年的塔羅占卜 一開始是為了幫自己占卜. 到後來也想過拿來當吸引女生的一種興趣。. 結果會因為你會塔羅占卜而想認識你的女生,大多都是想找你占卜,. 然後有九成九都是問自己的感情問題。. 但大多占卜出來的
(還有650個字)

推噓33(33推 0噓 27→)留言60則,0人參與, 最新作者sometimes02 (融融)時間10年前 (2014/05/12 13:09), 10年前編輯資訊
內容預覽:
2013年10月1日的文章. 就這樣被你複製貼上拿來當自介文. 在女版瞬間被噓到X1. 之後說不好意思讓大家不舒服刪文. 居然又上來po了第二次@O@. 明明在男版跟女版po的文章內容完全就是不一樣的. 讓你po上你第一篇的文章也不敢. 為什麼呢?因為你知道你po上來會被噓爆啊. 還自我感覺良好,覺
(還有181個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁