Re: [討論] PTT真的是反指標

看板MenTalk作者 (羊騎士)時間10年前 (2014/04/03 13:01), 10年前編輯推噓2(532)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
喔是喔,拎爸就是你說的公務單位的長官耶 我現在正在邊吃午飯邊罵服貿,有問題嗎? 把無感跟支持的歸在一起,阿不就好棒棒 那我能不能說 「支持服貿的連5%都不到耶,反對或已經放棄政府的高達95%」? 這種狗屁倒灶的論述虧你講得出來,國家考試國文有沒有60分啊? 還是替代役?替代役麻煩不要說「我在公家單位服務」這種混淆視聽的話OK? 現在哪個還在我面前敢講什麼「打死就算了」 處長局長縣長我都敢據理力爭啦 不過拎爸這邊的縣長雖然是藍藍路但是好像不太管這個事就是了 (大概怕選舉快到了影響選情不敢亂發言) ※ 引述《viva5559 (viva)》之銘言: : 看電視看PTT看網路好像全台灣都在反服貿 : 其實錯了 反服貿只是小眾 : 現實生活中有更多人是根本無感 或是支持的 : 以百分比來看 : 反服貿20% 無感和支持的佔了80% : 喔不 反服貿的可能更低10%以下5%都有可能 : 可能我在公家單位的關係 : 這邊長官們 在看電視報導服貿時 : 都支持警察 邊看電視 邊說 打死算了 -- 「現在遊戲裡的男孩子都這麼可愛嗎?」 「笨蛋!那只是叫畫師畫出一個普通的美少女 在硬給她加上男性的性別而已...」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.242.183.115 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1396501304.A.C20.html

04/03 13:05, , 1F
XD

04/03 13:08, , 2F
你少說了正在邊發廢文

04/03 13:23, , 3F
公務員的專長:上批踢踢發廢文ㄏㄏㄏ
是啊,我除了發廢文還會救人喔,早上剛救了一台翻落溪谷的小客車 不知道閣下除了ㄈㄟˋ噓以外還會幹麼?

04/03 13:32, , 4F
幾職等?

04/03 13:36, , 5F
打ㄍㄟ工丟恩丟阿~~~!!!

04/03 13:49, , 6F
好玩,前面推的時候說這是ptt生態,這裡噓又是什麼生態呢?

04/03 13:52, , 7F
我不信你是公務員,不過我喜歡你的回文。
※ 編輯: eliokky (111.242.183.115), 04/03/2014 14:50:34

04/03 14:59, , 8F
欣賞你的回文,但小心別讓人釣魚激怒了

04/03 15:21, , 9F
人家是魚夫 不要被釣了

04/06 08:30, , 10F
公務單位