Re: [討論] 為什麼大家要找馬總統而不是立委

看板MenTalk作者 (神木村拓哉)時間10年前 (2014/03/24 16:12), 編輯推噓-1(123)
留言6則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《thepuppet (小木偶)》之銘言: : 姑且先不論這次在立法院的程序問題 : 國際條約生效次序 : 1.和對方簽約 : 2.送立院表決 : 3.表決三讀過後實施 表決失敗則無效重啟談判 : 若一切照正常程序走 : 如果馬英九真的簽了那麼不平等的條約 : 那麼應該會在立院就被擋下 : 你說:白癡喔 啊就不能改啊 : 沒錯是不能改 但可以整個包裹都不過 這不就達到退回服貿的訴求了嗎? : 你又說:低能嗎? 國民黨佔國會多數 一定會過啊 : 那請問這是誰的問題? 立委不是就是人民選出來的嗎? 你的問題點就在這句,立委不就是人民選出來的嗎? 那立委是不是應該代表「民」意才對,怎麼會代表「黨」意呢? : 如果你不相信立委 你應該去找你那個選區的立委 給他施壓 用選票壓他 現在包圍的應該 : 也是你那個選區立委的辦公處 我選的藍黨立委只聽黨主席不聽我的話,我也想去罷免立委 可是為什麼他得票10萬,罷免要14萬阿?(你自己去研究罷免規定吧) : 大家都說馬炯答非所問跳針 依法依法 : 因為本來就是這樣啊 法案條約要過本來就是要到立法院 也是立委的事啊 : 因為馬炯說依法 他只會也只能這樣講 到頭來說 生殺大權還是立委手上的票 : 為什麼現在都找總統而不是找立委啊? 立委變成只聽黨主席的話,因為要連任立委還要黨主席提名咧 萬一觸犯龍顏 黨主席改提名別人了 立委諸公不就要失業了 說到底 怪馬英九錯了嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.232.72

03/24 16:15, , 1F
貫徹黨意的WEGO罷免失敗

03/24 16:31, , 2F
馬芙丸=總統+黨魁+五院地下院長

03/24 16:38, , 3F
怪了,只聽黨主席不聽人民的你還投?

03/24 16:39, , 4F
人民不等於你,請認清人頭比較少的事實
這這話說的好極了,如果你認為你是對的,人頭比學生多 應該可以找到人吧? 快去發起聲援服貿過關遊行吧 你這是在表演萬人連署一人上街嗎?

03/24 16:44, , 5F
請別把在野黨的黨意當成民意好嗎
這群學生是未來國家的主幹,裡面發起人參與者很多都是台清交成的碩士、大學生 都已經講幾天了學生是自由意志非煽動了, 你還要在這扯在野黨? 查你的ID蒐過你的文章,偏頗就算了資訊還斷章取義, 請你好好了解事情發生的經過,不要在那邊只截取自己想講的

03/24 17:33, , 6F
推,噓的請看前幾篇好嗎zz
※ 編輯: iamgoodboy 來自: 218.187.232.72 (03/24 18:43)