Re: [問題] 第一次見面請吃麥當勞會很小氣嗎

看板MenTalk作者 (423731257跪求水遊奧丁)時間10年前 (2014/03/12 06:50), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
來個正方例子(不好意思 因為這文太有趣所以我一直記著 Orz) http://www.ptt.cc/bbs/MenTalk/M.1312529223.A.4BD.html 1.麥當勞(?) 2.非潮服(?) 3.其實第一次雙方印象應該不會很好(?) 只能說 1.天知道? 2.來日方長? 3.薛丁格的.. 個人覺得 1.餐點高級不是重點 話題跟生活交集才是重點 就跟聚餐(或板聚?)是一樣的 重點一直都是聊天跟說話 如果生活沒交集 其實也說不了多少 所以真的要有一定的交集才能聊得高興 不然即使聽的一方很高興 說的那方也會沒有回饋而無法持續太久 說話跟打電動一樣 要有來有往才有趣 至於吃甚麼 多好吃..........其實根本沒人在意吧 2.外表說真的大家的差異不大 反正多數人都不是model 很難靠這個吃飯 3.還沒見面就先怕了還跑上網問 大哥 不要怕啊 網路陌生人知道的怎麼可能比你自己多啊 你有什麼牌 能怎麼打 只有你自己清楚啊 別怕 見面完再說 最慘也就是不聯絡 沒啥損失啊~~ 4......說好的新手親民毒龍呢 423731257求毒龍好友 QAQ --

01/27 18:39,
白亞快展現第一名的實力吧
01/27 18:39

01/27 18:49,
快變大劍模式吧
01/27 18:49

01/27 18:50,
白亞竟然跑去洗澡換衣服了!!
01/27 18:50

01/27 20:42,
喔喔,白婭出來啦!!
01/27 20:42

01/28 02:00,
颯爽登場!!! ( ☆~> ω‧)> 白亞!!!!!!!!
01/28 02:00
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.229.178.37

03/12 08:51, , 1F
這例子太神了

03/12 14:18, , 2F
木遊 水遊 水妹 朱雀 光遊 加妖狐 滿穩!

03/12 14:20, , 3F
沒遊俠啦 人品太差 有全防龍跟全女神..XD