討論串[問題] 第一次見面請吃麥當勞會很小氣嗎
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者psycho1199 (可憐戀花再會啦!)時間10年前 (2014/03/11 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得去哪裡吃飯根本不是重點. 我帶去吃過不錯的義大利麵餐廳 買單很多錢失敗. 我也有帶去吃摩斯就好 兩個人花兩三百成功. 然後去摩斯那天還沒帶錢包 先跟女的借錢. 重點是你自己的條件行不行吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.118.218.92.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者ArrancarnNo4 (4號)時間10年前 (2014/03/11 17:21), 編輯資訊
內容預覽:
這不是小氣不小氣的問題. 是麥當勞不適合初期約會,因為是速食,感覺沒什麼誠意. 我說的誠意不是出多少錢的誠意,而是你有沒有心好好規劃第一次見面的誠意. 麥當勞感覺上氣氛不是頂好,又吵餐點又普通,而且到處都有,通常不會特別找人去吃麥當勞吧?. 有人特別找我去吃麥當勞,我第一個反應是:你是做直銷的嗎?.
(還有112個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者dakkk (達克)時間10年前 (2014/03/11 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得不是小氣的問題. 麥當勞是速食店 會去吃的人的心態就是 我不知道要吃什才去吃. 你約麥當勞 就會給別人這種你不想用心的感覺. 我是建議 麥當勞只是其中一個行程. 例如先去夜市逛逛 看到想吃的買來吃. 走累了 問對方可不可以去麥當勞休息 拿出甜心卡來 一人一分點心或飲料. 這樣的安排 好多了

推噓5(6推 1噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者daqing (公道中肯雍正爺)時間10年前 (2014/03/12 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~. 網路上 應該沒幾個人長得比爺恐怖 多恐怖. 告訴你 你也會嚇到. 身高不到一米八 虎背熊腰 一臉大鬍子 走在路上好像黑熊出沒. 搶車位 人家一看到爺探出頭 先愣一下 才站出來 咻一下 開跑了. 還沒搞清楚誰先到 人家就知難而退 根本沒爭執的機會 真不公平. 曾經撞倒人 想
(還有1263個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者Je1981 (平淡如菊)時間10年前 (2014/03/12 04:27), 編輯資訊
內容預覽:
去年那位請她吃麥當勞,僅見一次面,後來沒聯絡了。. 今年初約一個女孩(?)見面,都35歲了. 請她吃飯,回我吃飽,請她喝飲料,回我不渴。. 看她面有難色,寒暄幾句後相互告別.... 想請麥當勞可以,帥好,幽默風趣也好,我是兩者都沒有. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro
首頁
上一頁
下一頁
尾頁