Re: [請益] 我的母親叫我不要挑了,今年就娶她了。

看板MenTalk作者 (尋找)時間10年前 (2014/03/04 23:53), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串14/14 (看更多)
雖然說不要為了結婚而結婚...但, 這兩年聯誼了不少場... 沒有"為了結婚而結婚"的心態....似乎真的很難交往到對象 > 想定下來 > 邁向婚姻, 看多了條件還不錯的男生...一過40身体急轉直下~ 才終於發現之前錯過了對象... 趕緊更加積極投入聯誼, (他們也不是之前沒交過沒聯誼過, 而是太輕易放手) 結果...因為40歲以前的挑選標準不改....越挑越難挑.... 不知道原波的~ 外型可以接受~個性可以接受是類似怎樣的程度~? 很多(男)人對於"外型可以接受"....但潛意識標準是長髮大眼甜美...> 正 那些小家碧玉型的自然就被你略過了.... 要求別人個性可以接受的同時, 37歲的你個性也能讓人接受嗎? 要相處一輩子....除了你接受, 也要讓別人接受你....各自退一步 聯誼是不錯的管道....但, 也是一個更可怕的圈圈.... 裡面條件各式各樣的女生很多, 即便是年紀不小, 但條件也都還不錯... 如果自己沒有個準則, 就像入花園一樣~ 過幾年你可能還在挑..... 不能否認, 男生身高是個很致命的條件, 但終究還是會有人欣賞你其他特性的... 之前遇過幾個曾經聯誼過的, 身高不高條件比你更不好的, 也都結婚了~ 或者大家都覺得女人年過30不值錢XD.... 今天, 就看到當初約過ㄧ次會, 條件不錯小我ㄧ歲的男生, 公開女友居然大他6歲! (女生是主撥) 唉唉 (飲恨~哈)想當初我是因大他一歲, 自己就先退縮了 講一個算題外話~ 其實聯誼主辦也算一種批著羊皮的狼~ 如果你真心想要找個結婚對象, 請先想好自己要怎樣的未來ㄧ半....見好就收 否則你只是ㄧ而再落入他們賺錢肥羊的名單罷了 身邊遇到好幾個參加知名S**P的朋友, 都是跟另一半交往幾個月後, 覺得不對勁 發現對方不只交一個男朋友或女朋友....打電話詢問S主辦... 對方居然說這他們無法可管..... 甚至變相的要你去多交幾位阿~~ ( 越慢交到他們賺越多~~ 說的好心是多比較...但多交定不下來他們賺更多) 官網上寫的那些道德, 幫你把關資料...根本就虛設了... 沒錯~交友自己也要多注意....但號稱合法的聯誼網站, 已經變質了... 曾經遇過一位條件很棒的女生....還因為S**P主辦這番話, 讓她得了憂鬱症.... 專情. ㄧ對一的交往....居然在這網站不成立... 投訴男女方有同居對象, 居然還被主辦笑.... 結果那些吃過虧的男男女女....現在上去看~ 每個照片都還在上面開放交友... 各各都變成了一個挑一個停不下來的感情模式... 有時候, 找一個對象能符合你ㄧ兩個標準....那就夠了.... 剩下的就是靠自己努力磨合相處..... 心動也只是ㄧ時, 學習兩個人怎麼相處才是一輩子 ※ 引述《a29878369 (四爺)》之銘言: : 我跟我的母親說: : 我要自己找心動的女生。 : 我的母親說: : 你找幾年了,都37歲了,不要再找了, : 就上個月介紹的34歲的女生,今年就娶她。 : 就先約她出來看電影喝咖啡,怕花錢是嗎? : 媽媽出錢。 : 多約個幾次出來,女生就會慢慢喜歡你。 : 我跟我的母親說: : 但我對34歲的女生,沒有心動啊,有心動早就約了。 : 我的母親說: : 啊你是怎樣,介紹了好幾個,都不喜歡, : 是怎樣?你以為你是王永慶的兒子, : 有人喜歡你就很跩是不是? : 都幾歲了,你自己找還不是找不到。 : 不然你是要娶電影明星是不是? : 不然娶外國人好了。 : 我跟我的母親說: : 我會自己參加聯誼認識女生。 : 我每天都生活在母親重複的碎碎唸! : 母親說的,我聽不進去。 : 接下來就會換成是父親刻意喝醉酒, : 來對我大聲怒罵。 : 我不是挑啊。 : 只是沒有心動,我不想為了結婚而結婚。 : 我是想尋找一個外型可以接受, : 個性可以接受, : 可以生活一輩子的女人。 : 難道有錯嗎? : 難道就該聽父母的話,父母叫我娶誰就娶誰。 : 現在都什麼年代了,還停留在70年代嗎? : 請問鄉民們: : 遇到父母逼婚,該如何因應才好? : 反駁父母,父母又會說我不孝順。 : 不反駁父母,又會叫我娶父母認定的女生。 : 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.181.9

03/05 06:05, , 1F
妳要找對象啊?版上很多優質男生可供選擇,都很幽默風趣...

03/11 01:52, , 2F
我覺得婚友社很浪費錢XD