討論串[請益] 我的母親叫我不要挑了,今年就娶她了。
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者fattyking (進擊的肥王)時間10年前 (2014/03/02 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
原po老兄已經夠好運了,. 37歲才遇到這個問題,小弟才快滿32,. 最近才因為還沒約三個星期前相親認識的女生吃飯,. 老爸就火大到想捏死我了,. 還好我平時不是和父母同住,只有假日才到父母家住,. 不然我都怕自己會被唸到內分泌失調。. 話說有一點我比較好奇,. 你媽可以逼你娶,但是要怎麼逼對方嫁?
(還有973個字)

推噓19(30推 11噓 30→)留言71則,0人參與, 最新作者fffwww (fff)時間10年前 (2014/03/02 04:34), 編輯資訊
內容預覽:
男人37歲大概等於女人25歲 完全不需要急. 我前主管40歲時 我建議他去念科大夜間部. 結果他不到一年就結婚 老婆超正還小他20歲. 也不只他一人成功 我建議好幾個人去念. 全都成功脫離單身 而且另一半都小他們至少一輪. 只要有個穩定工作 長相普通 在夜校女生圈子很受歡迎. 而且學校要交朋友 比第
(還有34個字)

推噓23(23推 0噓 67→)留言90則,0人參與, 最新作者soyasauce (醬油)時間10年前 (2014/03/02 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
有板友建議設個高門檻的條件. 但此舉恐觸怒令堂. 我認為該設個她可接受的條件:婚後必須與婆家同住. 這樣肯定可以刪掉一大票女人. 說不定到後來令堂會比你更堅持這個條件. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.121.200.244. 以下給原PO教戰手則,你逐
(還有266個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者NoPTT (423731257求史萊姆王)時間10年前 (2014/03/02 12:16), 編輯資訊
內容預覽:
問一下你父母. 1.結婚後住哪裡?. 2.小孩希望有幾個?. 3.扣掉雙方工時後能相處的時間?. 整篇文章只看到結婚 應該先把這些問題說清楚 @@. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.160.126.95.

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 最新作者sobiNOva (殞落的索比)時間10年前 (2014/03/02 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
不如先仔細想想你到底要不要結婚,你的對象要怎樣,. 順眼?總要有個模子讓人去找,個性?你的底限在哪裡,. 如果真的不想結婚,那就請好好說服他們。很正常,你說了一堆,結論就是我不要聽你的,我要聽我自己的。. 可是偏偏你自己既沒計畫也沒行動,. 這跟叛逆期的青少年沒什麼兩樣。. 我覺得你媽說的沒錯,有機
(還有194個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁