Re: [抒發] 不論幾歲的女人,都認為男人該掏錢嗎?

看板MenTalk作者 (Lumice)時間10年前 (2014/02/23 19:45), 編輯推噓0(003)
留言3則, 1人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《poppylove (罌粟之戀)》之銘言: : ※ 引述《Lumice (Lumice)》之銘言: : 似乎這話題幾個版都見到在討論。 : 我產生一種錯覺,就是不讓男人付錢的女人往往找不到男人XD : 可否變相認為,男人在為女人付錢的過程中產生了一種快感。如果女人不讓男人付錢, : 男人反而沒有安全感,比如會覺得這女人是因為看不上我所以才不讓我付錢? : 我個人很少和男人單獨吃飯,如果說很熟一起吃,也會AA。 : 但次數很少,基本上性格內向不喜交際的我,都盡量避免和男子一起吃飯,印象中有一 : 次一位學弟來訪,所以和他一起吃了一頓飯,但是有一位女性友人作陪,付錢的時候學 : 弟很主動去付,但我作為長者我覺得應該是我付錢,所以我就堅持支付。然後學弟臉上 跟女生比起來,男生本來看的最重的東西,就是尊嚴 所以才會需要女生在別人面前做面子給他, 或不要讓他在他朋友面前出糗之類的, 不讓男生付錢的女人往往找不到男人 絕對不是只因為,她沒讓男人的到付錢的快感, 而往往是因為,她-不-會-看-氣-氛 像我之前提的,素質好的,會知道什麼時候要男生付,什麼時候要平分!! 當然也有些男人就是喜歡請別人,幫別人買單,當大哥感覺自己很罩, 基本上這種人,不會指對女生這樣,是對兄弟也這樣. 而這種人算是特例. 已你學弟的例子,是學弟自己沒搞清楚狀況吧.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 64.134.197.166

02/23 22:10, , 1F
經濟能力不好的(例如讀博班的同學)跟我出門我一定會請

02/23 22:12, , 2F
其他有賺錢賺得少的 可以我請兩次他請一次沒問題

02/23 22:13, , 3F
仗著自己的性別或是認為賺多就該付賬的 我會叫他去吃屎