Re: [抒發] 我快被扭曲的價值觀

看板MenTalk作者 (423731257求解放伊登QAQ)時間10年前 (2014/02/13 10:43), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串4/20 (看更多)
※ 引述《BIKOMAN (尾行君)》之銘言: : 我不信邪 沒知難而退 因為我覺得我是真的很有誠意的 去做一個獨一無二生日禮物給她 : 後來也向她表示 結果就是各位想的那樣 : 第一次失戀(發卡) 我難過了一年 自慚形穢 這只是你去高攀 我也超喜歡志玲姐姐或雞排妹啊 但大家都很清楚我不可能追的到 會被一堆人追的代表他一定有很吸引人的地方 但是也要先看看自己有多少斤兩..量力而為才是正確的 : 因為我爸媽將近退休了 我不想讓我爸為了我生活費又要拖著他全身病痛的身體去賺錢 這行關鍵字啊 : 手上開始有點錢之後 我也開始有了一點自信 這行關鍵字啊 : 她說那小孩出生怎麼辦 還要她出去工作嗎 : 難道你不知道經濟自由對女孩子來說很重要嗎 前面說你感覺這女的很愛你 但是說真的這邊我完全看不出來 你可能沒有碰過真的愛自己的女生.. 真的喜歡你是會幫你著想的 就跟你父母差不多啦 雙方都會用對方比較有利的角度來想事情 這種才走的下去 : 如果我有足夠的錢 不管是學生時期或是出社會後 : 我能三不五時的帶出國玩 我能買棟房 我能買輛車 我能住到她家附近 : 我能在結婚之後養她 我不只能養她 還能養兩個小孩 : 這種屁理由就不會發生了 : 這些努力通通敗在"沒有足夠的錢"這原因上 這根本不是理由 你找錯人而已 社會有人比你低薪卻過的很好 也有比你高薪卻過的更差 : 我知道教科書上的說法 有錢才有資格談愛這種價值觀可能是不正確的 : 但是我現在真的越來越覺得在現代社會中或許要重新思考了 : 去年底結束之後 我最近也開始想找其他的新開始 : 但是大多數的條件 都說要認真交往 希望以結婚為前提 希望能組家庭 : 我開始卻步了 : 我願意也希望能認真經營感情 但是結婚??!! 家庭??!! : 我知道我還年輕 我也知道我未來有機會能遇到其他的 : 但是 說實在的 我都有點開始想放棄改走偏鋒了 看不懂偏鋒是啥 我的觀念是這樣啦 越是含糊其辭的越沒有本事 吹牛裝腔作勢的通常最後都做不到 真的強大的都是光明正大的直接丟出明確的關鍵字 直接坦白的人最恐怖 因為他是真的有把握自己做的到.. 這麼有把握的話你不要光說不練 趕快去做吧 : 好啦 小弟只是想要在這邊抒發一下情緒 因為聽到了黑色幽默這首歌讓我情緒爆發了 : 謝謝各位前輩 --

01/27 18:39,
白亞快展現第一名的實力吧
01/27 18:39

01/27 18:49,
快變大劍模式吧
01/27 18:49

01/27 18:50,
白亞竟然跑去洗澡換衣服了!!
01/27 18:50

01/27 20:42,
喔喔,白婭出來啦!!
01/27 20:42

01/28 02:00,
颯爽登場!!! ( ☆~> ω‧)> 白亞!!!!!!!!
01/28 02:00
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.2.251

02/13 10:45, , 1F
推 越是含糊其辭的越沒有本事

02/13 13:23, , 2F
其實詐騙集團也很敢坦白的講關鍵字啊XD 不見得做的到

02/13 13:25, , 3F
因為是吹牛啊~