討論串[抒發] 我快被扭曲的價值觀
共 20 篇文章

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者TigerL0927 (勒虎)時間10年前 (2014/02/13 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
是的,不要再說什麼「有足夠的錢」就好了──. 錢永遠不夠的,因為22K有22K的生活,222K就有222K的生活;. 還有,錢也不是什麼「狗屁理由」,. 因為它關乎於日常生活的方方面面:衣食住行乃至於形而上的精神品質,. 開門之後的柴米油鹽哪樁不用錢?換句話說那是現實的一部分,. 你該反省的不是錢不
(還有472個字)

推噓32(32推 0噓 14→)留言46則,0人參與, 最新作者ejo3and503 (GG)時間10年前 (2014/02/13 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
小弟我有幸,交到一個心靈契合的女友. 在一起四年,一直都是遠距離,臺中臺北. 由於都還是學生,見面頻率大概是兩個禮拜一次. 平時靠通訊軟體聯絡,見面也不會尷尬,相處得很好. 一直以來我們有一個相處模式,就是她付來回的車錢,而在臺中吃飯則是我負擔. 記得有一次我月底窮到身上只剩幾百塊,又不好意思跟家人
(還有838個字)

推噓4(5推 1噓 16→)留言22則,0人參與, 最新作者NoPTT (423731257求解放伊登QAQ)時間10年前 (2014/02/13 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
推 Gallardo:女老師不能娶 30歲以上不能娶 夜店咖不能娶 CCR不能娶 02/13 10:11→ Gallardo:公主不能娶 然後非孝順、體貼、有責任感的正妹不取 02/13 10:13→ Gallardo:結論 回歸二次元 ?? 02/13 10:13. 說真的. 夜店咖 ccr 公主
(還有252個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者NoPTT (423731257求解放伊登QAQ)時間10年前 (2014/02/13 10:43), 編輯資訊
內容預覽:
這只是你去高攀. 我也超喜歡志玲姐姐或雞排妹啊 但大家都很清楚我不可能追的到. 會被一堆人追的代表他一定有很吸引人的地方. 但是也要先看看自己有多少斤兩..量力而為才是正確的. 這行關鍵字啊. 這行關鍵字啊. 前面說你感覺這女的很愛你. 但是說真的這邊我完全看不出來 你可能沒有碰過真的愛自己的女生.
(還有125個字)

推噓26(26推 0噓 15→)留言41則,0人參與, 最新作者chromo (摳模)時間10年前 (2014/02/13 11:06), 編輯資訊
內容預覽:
兄弟 我要給你拍拍手. 你跟她分手是正確的決定. 她不顧你現在的經濟狀況要求一堆. 還跟你吵架. 表示她不是一個可以跟你共體時艱的女生. 又要你養說話還敢那麼大聲. 是傻了嗎?? 不知道給錢的最大嗎?. 要別人養自己 又不願意付出 不願意配合對方的經濟狀況. 天底下哪有那麼好康的事情?. 結婚後保證
(還有852個字)