Re: [閒聊] 各位男人內心喜不喜歡出國玩?

看板MenTalk作者 (奶油濃湯)時間10年前 (2014/02/05 02:13), 編輯推噓3(3012)
留言15則, 7人參與, 最新討論串15/26 (看更多)
※ 引述《suzyn (蘇玲)》之銘言: : 我每次看PTT的文章 都很好奇我跟鄉民是活在同一個世界嗎 : 先自我介紹一下我自己 : 我生長於一個重男輕女的家庭 : 女生再優秀 在長輩的眼中還是個賠錢貨 : 因為從小還算會念書 所以最常聽到的評語是 : "豬不肥肥到狗身上" : "XX(我爸的名字) 如果你兒子跟你女兒一樣會念書就好了 : 女的再會念書也沒用" 等等等等 : 我家的女孩國中畢業就要出去工作 因為是賠錢貨 : 因為重男輕女 從小的教育就是 : "跟男生出去不能出錢" : "嫁出去就是男方家的人"這類傳統思想 : 然後我很傳統嗎 沒有 我很反骨 : 我討厭一切傳統的架構 : 舉凡男生出門要買單 男生要扛家用 啥之類的 我都很不以為然 : 幹嘛 女生就這麼弱沒法自己養活自己唷 : 然後 不曉得是物以類聚 還是PTT的世界都是鄉民幻想出來的 : 我認識的情侶 女生養家反而是大宗 : 我大嫂要負責所有的花用+我哥的出國玩樂費 : 我哥的薪水是我哥的零用錢 然後我大哥住大嫂家的房子 : 我護士朋友 固定匯錢回家 : 但我朋友的弟弟 卻是啃老族 : 這兩個是比較強的例子 其他的女性朋友 絕大多數也以AA制為榮 : 因為我的朋友們 都討厭傳統 : 傳統就是要孝順公婆以夫為天 : 板友們 與其在網路上交流仇女的心得 : 不如多多開發人際關係吧 : 說不定你會找到一個反傳統的女生 : 相信我 這樣的女生很多 : 以我大哥為例 我大哥很魯 多魯呢 : 他跟我大嫂結婚時 : 有信用卡貸款跟學貸- 負債 : 月薪約15K 加油站兼職打工- 低於22K : 身高167- 全殘 : 私立二技畢業- 普通學歷 : 我爸媽信用破產- 我家無恆產 : 正職工作經歷只有半年 即使他已經30歲 : 夠魯了吧 : 結婚之前 我大哥從未離開台中中部 更別說出國 : 結婚之後呢? 一年出國2次 台灣都不知道環幾次島了 : 與其上網仇女 大家不覺得應該多花時間積極開發像我大嫂這樣的女人嗎? 真了不起,不過,你的大哥在社會上被稱為米蟲、小白臉 如果哪一天,男人版再討論要怎麼才能釣到像你大嫂這樣的女人 那男人才真的是沒救了 看到這篇文我才感覺還好男人版討論的是錢, 而不是怎麼打扮、美食、旅遊、釣富婆 還有,能夠讓男性出錢,且還能有點公主病的女人, 大部分在女人的金字塔就是上等貨,不然哪有被請客的資格 常常有人問為什麼身邊的女人沒有公主病,金字塔的中下端那有公主病的資格? 我想大家討論的是這些女人,討論錢、賺錢也是為了這些 當然啦,長得漂亮、家教又好、又會念書、又會賺錢、身材又棒, 沒有公主病、不會劈腿、又不讓男友出錢,國定假日還會請客的女人 當然也是有阿,輕小說很多 可以告訴我要去哪裡開發這種女人嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.235.240

02/05 02:14, , 1F
7-11架上啊(逃)XD

02/05 02:14, , 2F
這就又回到為什麼要越級打怪的老問題了..因為"有夢最美"嘛?
※ 編輯: CreamStew 來自: 111.248.235.240 (02/05 02:17)

02/05 02:17, , 3F
同樣的,長得超帥、豪門出身、常春藤畢業、6塊腹肌、個性陽光

02/05 02:17, , 4F
那不就是我嗎?

02/05 02:18, , 5F
我覺得男人版最重要的觀念就是不要越級打怪 怎樣的身份配怎

02/05 02:18, , 6F
專情、家教好、對女生體貼入微,而且興趣是做飯的男人也有啊

02/05 02:18, , 7F
樣的女人 如果自己本身就是__ 就請找__ (請自行填空)

02/05 02:18, , 8F
總裁系列小說很多

02/05 02:18, , 9F
每次看到什麼想吃正妹就想笑..也不先看看自己收入跟身份

02/05 02:21, , 10F
就是這樣才要把旅遊、美食的錢存下來,才有機會阿

02/05 02:21, , 11F
不然當月光族魯蛇去釣大嫂? 抱歉我小白臉技能沒點

02/05 10:21, , 12F
小白臉技能要看天份的 天份不夠格的1點都點不下去 XDDDDD

02/05 13:00, , 13F
我只是想推911接話接得真好XD

02/05 13:05, , 14F
這接話好好笑

02/05 13:05, , 15F
條件人人都會開,但找不找的到又是另一個本事