Re: [閒聊] 各位男人內心喜不喜歡出國玩?

看板MenTalk作者 (棄養羊)時間10年前 (2014/02/05 01:50), 編輯推噓12(1204)
留言16則, 9人參與, 最新討論串14/26 (看更多)
※ 引述《suzyn (蘇玲)》之銘言: : 我每次看PTT的文章 都很好奇我跟鄉民是活在同一個世界嗎 : 然後 不曉得是物以類聚 還是PTT的世界都是鄉民幻想出來的 妳錯了,其實PTT上只有我跟妳兩個人喔 其他都是我的分身帳號(笑 : 我認識的情侶 女生養家反而是大宗 開始計算 : 我大嫂要負責所有的花用+我哥的出國玩樂費 : 我哥的薪水是我哥的零用錢 然後我大哥住大嫂家的房子 1個 : 我護士朋友 固定匯錢回家 : 但我朋友的弟弟 卻是啃老族 2個 : 這兩個是比較強的例子 其他的女性朋友 絕大多數也以AA制為榮 妳所謂『其他的女性朋友』有負責養家嗎? 還是『以AA制為榮』就等同於『養家』? 真是好偉大的『女性朋友』啊 那幫女性付錢是不是就能得諾貝爾和平獎了? 然後妳所謂的『大多數』是只有兩個人嗎? 所以妳的世界只有 1.妳爸媽 2.妳哥 3.妳的護士朋友 妳的朋友真是少得可憐耶,這麼少就別拿出來舉例了 : 因為我的朋友們 都討厭傳統 妳的朋友不是只有一個?一個不能用複數型喔 : 與其上網仇女 大家不覺得應該多花時間積極開發像我大嫂這樣的女人嗎? 一個男人會被「只有一個護士朋友」的人批評的一無是處 竟然還有人願意嫁給他,那我不知道該說她是眼睛不好還是腦袋不好 不過不管是哪種「不好」,我都不想認識 尼特族男性女性都有,但是不要拿不出幾個例子還大言不慚的講『大多數』 講的頭頭是道,好像『妳的世界就是全世界』,目光如豆 觀光局資訊系統 http://admin.taiwan.net.tw/statistics/month.aspx?no=135 自己點進去按中華民國出國人民數-按性別及年齡分 裡面除了中國、香港、菲律賓、印尼、越南、澳門、緬甸以外 全都是由女性出國人數勝出,上述幾個國家都還有大量台商在支撐出國人數 如何證明? 出入境管理局-性別與年齡統計 http://www.immigration.gov.tw/lp.asp?ctNode=29702&CtUnit=16436&BaseDSD=7&mp=1 自己隨便點一個月份看吧,18-29歲的區間都是女性出國人數遠多於男性 這些東西去年我就貼過一次了,被洗掉了不說觀光局網站還給我改版 每次在那邊感覺感覺感覺有啥屁用,看數據最準啦! -- 媽的我都不知道是誰活在平行世界咧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.242.194.201

02/05 02:00, , 1F
為何要這麼激動呢?

02/05 02:01, , 2F
冷靜一點啊...XD
我不想否定女性也有辛苦的一面 但是上一篇那種以偏概全的文章還有人說是『真實世界』實在是可笑 統計數據自己看一下好嗎?18-29歲男性出國人數遠少於女性不是沒有原因的

02/05 02:04, , 3F

02/05 02:05, , 4F
我有看到那行推文,我也覺得很莫名其妙

02/05 02:06, , 5F
我相信她的世界是真實世界,但別人的,也是
她的真實世界超小的,小到說是『大多數』卻只拿出兩個例子 還說「統計是一回事現實是一回事」,用特例去否定大多數?WTF ※ 編輯: forsakesheep 來自: 111.242.194.201 (02/05 02:09)

02/05 02:09, , 6F
女性出國人數多是事實沒錯,但說到底..沒人說的出這個年齡的

02/05 02:09, , 7F
我也相信那是她的真實世界 也許大家都活在平行世界?

02/05 02:10, , 8F
男性不出國到底是因為經濟因素還是把錢敗在其他東西的因素

02/05 02:10, , 9F
lovemendy,其實我們都活在巨大的母體裡沈睡著..塊陶啊

02/05 02:14, , 10F
XDDDD (潛逃中)

02/05 02:22, , 11F
有數據推一個

02/05 02:28, , 12F
我記得出國那個過一陣子就會拿出來吵...然後貼上萬年數據

02/05 07:35, , 13F
閉上眼睛就看不到啦

02/05 19:23, , 14F
中肯

02/05 22:06, , 15F
那種特例跟樂透頭彩差不多的還拿出來講XDDDD