Re: [討論] 人真的要衣裝嗎?

看板MenTalk作者 (分說 不分說 不由分說)時間10年前 (2014/02/03 13:44), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
※ 引述《kikikk (陰天)》之銘言: : 人真的要"衣裝"嗎? : 因為從小到大,也30幾歲了,衣服,褲子全都在大賣場買的 : 上衣和牛仔褲絕不超過400元"不唬爛喔" : 有時要買到400都要想好久,所以身上衣服都是穿了3年以上 : 但是因為因為這幾天過年,有個好久不見的堂哥和親人,看我那樣穿真的不行 : 就昨天帶我去百貨公司買了衣褲, : 天啊,一件名牌的牛仔褲,竟然花了快4000元,這真的超貴 : 另外,也買了3件衣服.和一件外套,幾乎都在3000元左右 : 請問名牌一定貴嗎?有些大賣場一件600元也是真的不錯 : 因為我覺得穿再怎麼好看,還是"臉蛋和身材"佔了全體的90%吧 : 有些男女生,只穿一件T恤,大家也會說是正妹帥哥 : http://miupix.cc/pm-MZVUIH 剛在網路上無意間看到的. : 而去百貨買的衣服,很怕被人說"醜人多作怪"不是嗎?還是我觀念有問題呢 體格也蠻重要的 不能太胖 衣服要穿合身點 洗到鬆垮垮的變形的就別穿了吧 人醜可以靠衣服修飾 再不修就更慘了 人要衣裝佛要金裝 不是沒道理的 有些衣服貴不是沒道理的 會修飾你的體型 舉冠吸哥的照片不太恰當 難道你跟那個老人一樣年紀長相? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.123.212

02/03 14:05, , 1F
好文推;只是某些會把八卦板嘴砲信以為真的傢伙,基本上

02/03 14:05, , 2F
也真的是沒救了

02/03 19:54, , 3F
那照片就更證明了 阿伯穿甚麼還是有差啊