Re: [抒發] 不是交不到女朋友都說人家越級好嗎?

看板MenTalk作者 (真 天龍人)時間10年前 (2014/01/26 22:49), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串27/38 (看更多)
版上眾多先進幫原PO提點工具人的部分都非常正確 但我感覺其實不用說 你自己早已經很清楚了 在這就提出一些另外的觀點 ※ 引述《brush626 ()》之銘言: : 沒錯就是我,小弟74年次到現在才交過1任女友 : 前前後後追過5位女孩但都失敗收場 : 該說我運氣差還是長的太差? : 真相拿去http://ppt.cc/3Zkc : 來討論我追的手法,不免先認識當朋友 : 再來就聊段時間先認識一下彼此才慢慢提出遊逛街或看電影 : 會單獨出去後卻屢屢被打槍、打槍、打槍 : 我上輩子到底是造了什麼孽? : 對女生我是無所不在的呵護,我是小男人女人是老大 : 我會燒飯、洗衣、做家事、修理水電、電腦、摩托車 : 沒錯,問題丟給我我就都會解決! : ------------------------------------------------------------- : 談談薪水底薪+bonus目前是86 加上加班可破百 : 台中西屯有間房子,20年華夏權狀50坪,去年有買新車altis : 條件不算好但是至少有一般生活水平吧? : 本身沒脾氣,說東不會向西,沒興趣沒有玩燒錢的東西 : 身高175/65 不高不壯但還是個普通身材吧? : 跟女生相處不會以結婚為前提,除非女生及著結婚不然我喜歡兩人生活 : 我沒急著要生小孩,畢竟只過過2年的兩人生活 : 覺得兩個人比較幸福,但我不是下半身思考的男人,共同的回憶才是珍貴的 : --------------------------------------------------------------- : 好再來是大家關心的對象 : 最近一位追的 : 對我來說我覺得很漂亮了,156/4X 本人說快50所以不知道40幾 : 這算越級嗎? 或許對有些人來說是,但是我們公司沒人追阿.... : 她要i pad mini2 台灣還沒上市我就託人從日本帶 : 她喜歡拉拉熊我也託人從日本買,也有買不少東西送他應該也快萬了 : 她說的每句話都是聖旨我不可能不做或不聽,她是會找我聊些事情啦 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 我覺得這句話是本文"唯一"的重點 也是您所謂"能交到女朋友"的關鍵 不是長相 條件 等等上述或下述的狀況 今天不要說交女友 即便是普通朋友好了 朋友會聊天吧 假使有位朋友很願意聆聽 你所說的話 了解你的想法 分擔你的感受 陪你哭陪你笑陪你幹譙 你會怎麼看這位朋友? 他並不用去買拉拉熊 買pad mini 送東西 當司機 對你做其他事情 只要做到聆聽不評論 我相信你會非常重視這位朋友 回到到原PO身上 你自己說不是下半身思考的動物 條件長相不差我都認同 但我敢肯定講 你很懶惰 你根本懶得去了解對方 只想送送東西 一昧付出金錢或是自己的情感 就以為女生會感動 酒逢知己千杯少 話不投緣半句多 老祖宗都告訴我們了 當你能遇到一個了解自己的人是多麼幸福的事情 之前一部電影真愛每一天推薦你去看看 劇情不雷你 我只跟你說 女人遇到一個了解她的男人 那種默契跟信任 既便剛見面 奶罩怎麼開都會告訴你 文中所提 "她是會找我聊些事情啦" 看起來原PO覺得是小事情或是不重要 要知道了解一個人一定從小事情開始 你願意聽她的小事情 久而久之 對方才會越講越細越講越深 像洋蔥一樣一層層剝開 現在最重要的部分竟然忽略掉 後面做什麼都沒用 當然 男女大不同 用男人的角度來與女人溝通真的有些困難(反之亦同) 在下身為男性的經驗是 不像男生講話簡短有力 直接切入重點 女生講話常常繞一大圈(而且是非常一大圈)想講的點多到你根本不知道她真正 想講的重點是什麼 必須非常用心聽 而且過程中要提出一些自己的疑問看法或是感受 並非一時三刻可以習慣 : 但卻遲遲感受不到她對我有好感,連line都沒啥在關心我工作如何有沒有吃飯之類 : 她雙子喜歡有自己的空間,好像也沒要交男朋友的意願 : 我是不是被利用了? 又要被打槍了嗎? : -------------------------------------------------------------------- : 本在電子業,大家也知道工作時間長沒太多時間跟機會認識異性 : 在公司裡大家相處久了就會有好感才會喜歡對方 : 沒有她我目前還真的半個女生都沒有認識的或是聯絡的 : 畢竟一路唸工科下來都沒有女生同學,更別說朋友了 : 同年紀的朋友都結婚生小孩,我還交不到女朋友是真的運氣差還是我條件差? : 但常常有人說我要求太高越級打怪,但真的是如此嗎? : 我要求不高但外表真的很主觀所以也沒辦法說是哪種型 : 但每次被這麼說就很無奈,我也想認識異性但要怎麼認識? : 被打槍這麼多次被利用這麼多次對自己都沒信心了... : 好幾次都覺得活著這樣愛一個人好累好痛苦,不要活著或許比較輕鬆 : 但有一個人能陪著、生活真的很幸福,我也很想要這種幸福 : 男人..........好命苦! 與其抱怨或討拍 不如好好面對問題 才有幸福 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.124.5

01/26 22:50, , 1F
酒逢知己千杯少 話不投緣半句多 推

01/26 22:50, , 2F
當你能遇到一個了解自己的人是多麼幸福的事情 真的

01/26 23:03, , 3F
女人講話真的鋪陳都會鋪很久 同樣的事情我兩分鐘說完

01/26 23:04, , 4F
女人可以說上半小時...