Re: [討論] 直銷的起手式

看板MenTalk作者 (軒昂)時間10年前 (2013/12/06 00:49), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
之前也有個朋友跑去做直銷了 平常講話就是都講些垃圾話 有天就突然很正經的問我一些問題 大概就是開始問說 你覺得你念書有用嗎? 你對念書有興趣嗎? 你知道以後要幹嘛嗎 你會想要每天朝九晚五嗎 你確定你現在學得以後會用到嗎 你對現在的工作有興趣嗎 你想不想要成功 想不想要創業 反正開頭大概都是 質問你這些 如果不想加入 想要拒絕的話 最好回答都要很肯定 斬釘截鐵的說:對!我很確定我要幹嘛 我已經有自己的規劃了 現在沒時間做另外的事 表現出很堅定自己目前所走的路 讓他們找不到切入的點來說你現在在浪費時間還是不好甚麼的 不要講些甚麼可能啦 大概啦 不知道 之類有點不確定的字眼 他們絕對會挑你語病 又開始 你看你其實根本不曉得要幹嘛 "可能"那你也很不確定嘛 那就來做做看啊 之類的 沒完沒了 不過如果交情一般般 或是沒打算再往來了 就最好直接不要理會他 不然真的沒完沒了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.224.136

12/06 09:23, , 1F
遇過這種的 我也很明確講出來我的目標

12/06 09:24, , 2F
居然酸我說我感覺不出你的熱情 你跟本不想賺錢 3小

12/06 10:40, , 3F
直銷的很愛辯駁自己不是老鼠會