Re: [請益] 男生主動邀約女生出去費用的分擔

看板MenTalk作者 (in USA)時間10年前 (2013/11/29 00:23), 編輯推噓-4(042)
留言6則, 5人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
※ 引述《smile831 (柚子)》之銘言: : 大家好,小弟今年28歲 目前還單身中 : 所以偶爾會找也還是單身的女性出門碰面吃頓飯之類的 : 但問題來了... : 請問男生主動邀約女生出去玩樂的費用應如何分擔?? : 與女生的關係是剛認識不久的女生或是在網路上認識準備要約出來見面的女生 : (ex:電影票、餐費、門票、飲料、路邊攤等等) : 我是想說由我開車接送她往返,油錢的部分由我全部負擔 : 但出去玩樂的費用希望能各付各的 : 畢竟我也不是什麼有錢人家的小孩,一個月薪水也才3萬多~4萬這樣而已 : 但畢竟是我想主動約對方出去的,可是也不知道以後有沒有發展的可能性 : 其實還蠻有可能只見一兩次面就一拍兩散了,還是說我應該負擔所有的費用才合理呢>> : 各為板上的男生們有跟小弟一樣相同的經驗嗎?? 相信我,花錢事小。相處才是最重要的  你會去抱怨你家貓狗每個月花你這麼多錢嗎?  不會嘛!為什麼?因為你愛牠啊!所以你才不會去計較這種小錢  且你一個月薪水都有三四萬,對女孩花個一兩千對你根本是小兒科    我一直覺得你比較care的是能不能花小錢就能上到女生吧  老前輩奉勸你~~~~免錢的最貴 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.120.180

11/29 00:30, , 1F
阿~對貓狗不計較~不只是因為愛吧? 是因為他們沒有

11/29 00:30, , 2F
行為能力,跟嬰兒一樣啊!成年人應該用不同標準吧?

11/29 02:39, , 3F
貓沒有那麼魯小小

11/29 03:57, , 4F
我家的狗,叫他站就站,坐就坐,不敢叫

11/29 13:31, , 5F
我家的狗會對我搖尾巴聽我話

11/29 14:41, , 6F
按這種理論,女人對男人花一兩千也是小兒科