Re: [討論] 男生會因為什麼原因跟朋友斷交

看板MenTalk作者 (CHU)時間10年前 (2013/11/25 13:57), 編輯推噓5(508)
留言13則, 6人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《kobeman (無照駕駛機車)》之銘言: : 原PO26歲 從小到大總有幾次經驗 : 因為一時的不愉快 就突然開始疏遠一個人 : 我平常人算好相處 別人說好我都好 : 以下是我的例子 : 例子1:高中的時候和朋友A玩天堂時,一起玩同一個帳號 : 有一次上線發現身上裝備都被賣光了還騙了朋友BCD全身的裝備 : 朋友A也說他報案處理了過一個禮拜 他換了當時一隻 : 那時候最貴的2萬多周董代言的手機 : 例子2:算是從小玩到大的鄰居,自從交女朋友之後,有次我打給他 : 問他在哪,他說"我去哪裡還要跟你報備喔"我笑笑地掛了電話 : 然後就比較沒聯絡了 : 例子3:前陣子,因為在學日文,很常跟一個日本人男A語言交換,後來有一次禮拜天 : 跟他約晚上,後來因為日本人B晚上要來我縣市玩,剛好4個人一台車 : 就跟他改中午,也沒跟他提這件事,只有說我要跟台灣人A一起出去玩 : 因為他們當天交換了FB,隔天日本男A問我說為什麼B跟A見面的事 : 要隱瞞他,沒跟他說,爆氣傳了一大堆日文過來興師問罪 : 可能我不太懂日本人的點吧,後來不管他傳什麼我都沒再理過他了 : 而且還帶有濃厚甲味的mail : 不知道大家有沒有這種經驗 ,想了解看看 說到這個 不得不提高中一段經驗 正值高中魯宅的我 在外面租房子 某次長假 有個朋友 問我能不能住我那 因為學校宿舍長假住要收錢 朋友有困難 當然是兩肋插刀 我立馬去找我房東 千求萬求才讓房東同意(平常要我求人根本天方夜談) 結果他來住的當天 他宿舍的朋友打電話跟他說可以會宿舍住 不用多繳錢 他立刻就搬回去了 完全沒猶豫 至此以後我在也沒跟他說過話了 儘管他好幾次找我想跟我說話 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.154.42

11/25 14:01, , 1F
我看不太懂你的點,既然你朋友是因為要多繳錢才不願住宿舍,

11/25 14:02, , 2F
那後來不用繳錢,自然應該搬回去而選擇不麻煩你啊,這有什麼

11/25 14:02, , 3F
問題嗎?

11/25 14:07, , 4F
他朋友害他白求人了

11/25 14:57, , 5F
你朋友沒什麼錯...

11/25 15:36, , 6F
沒什麼錯!?禮數是那朋友要帶原po親自去找那房東道謝推辭

11/25 15:37, , 7F
這就是拜託別人幫忙後要還的人情債~還沒什麼錯勒!

11/25 15:57, , 8F
房東就已經答應了還有什麼好推辭的= = ,房東又不需要在此事

11/25 15:57, , 9F
上做其他協力,是還要跟他推辭什麼,基本上連朋友不來住都不

11/25 15:58, , 10F
需要和房東報備吧;況且,原po朋友可能不知道原po需要因此向

11/25 15:59, , 11F
房東拜託啊。

11/25 18:45, , 12F
重點是你讓朋友欠別人一次人情吧 又完全不聞不問

11/26 00:00, , 13F
朋友來租的地方玩要房東同意?