討論串[討論] 男生會因為什麼原因跟朋友斷交
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 27→)留言54則,0人參與, 最新作者kobeman (無照駕駛機車)時間10年前 (2013/11/24 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
原PO26歲 從小到大總有幾次經驗. 因為一時的不愉快 就突然開始疏遠一個人. 我平常人算好相處 別人說好我都好. 以下是我的例子. 例子1:高中的時候和朋友A玩天堂時,一起玩同一個帳號. 有一次上線發現身上裝備都被賣光了還騙了朋友BCD全身的裝備. 朋友A也說他報案處理了過一個禮拜 他換了當時一隻
(還有257個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者syura945 (○~)時間10年前 (2013/11/25 03:12), 編輯資訊
內容預覽:
說斷交是沒有,不過幾乎沒聯絡倒是真的,. 我想婚前和婚後的朋友是不一樣的。. 身邊的朋友一個個結婚,以前不管怎麼樣至少過年也會出來聚聚,. 現在連過年聚聚的機會都沒了。. 朋友們以前灌輸我的觀念是「什麼都是假的,只有朋友是真的」,. 所以那時朋友們要我在女友與朋友之間選一個,我選擇朋友。. 等到朋友
(還有40個字)

推噓34(36推 2噓 74→)留言112則,0人參與, 最新作者shamanlin (點藏必須死)時間10年前 (2013/11/25 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
高中時期,班上有一名女A,跟別班的男B是全校知名的男女朋友. 那個年代的師長都不樂見看到學生交往,但這組是個特例. B的成績原本就不錯,交往後持續往上衝(家長給的條件). A的成績原本不怎樣,交往後成績也起飛了. 因為有拿出實際成績,所以連雙方家長都互相認識也認同了. 直到聯考之後,一切改觀. B的
(還有1738個字)

推噓4(4推 0噓 13→)留言17則,0人參與, 最新作者narkoda (就這樣)時間10年前 (2013/11/25 13:32), 編輯資訊
內容預覽:
強者我(前)朋友是個神人,從大學時代就開始炒股. 到現在月入60wNTD是基本,且是極短當沖,穩定、非靠家裡粗本. 以前跟他處得還不錯,但也許是因為長期封閉環境. 加上這種不確定未來會不會突然不能賺了的不安感. 使得他1.非常需要別人捧他崇拜他 2.言語間透露出看不起人. 當我畢業去工作了,雖然他不
(還有576個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者stupideric (CHU)時間10年前 (2013/11/25 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個 不得不提高中一段經驗. 正值高中魯宅的我 在外面租房子. 某次長假 有個朋友 問我能不能住我那. 因為學校宿舍長假住要收錢 朋友有困難 當然是兩肋插刀 我立馬去找我房東 千求萬求才讓房東同意(平常要我求人根本天方夜談) 結果他來住的當天 他宿舍的朋友打電話跟他說可以會宿舍住 不用多繳錢 他
首頁
上一頁
下一頁
尾頁