Re: [討論] 有人不用FB的嗎

看板MenTalk作者 (ㄐㄐㄐ)時間10年前 (2013/10/25 17:00), 編輯推噓2(2011)
留言13則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
這幾位朋友邏輯有些問題 不喜歡用這東西不會是落伍不學新東西,也不會是跟不上時代 很簡單就是純粹不想用 我有幾個朋友臉書沒有開過帳號,別人問的時候也說沒有 然後就會被問說幹嘛不開一個帳號,連絡比較方便 可是問題就是不想開 有些國家國內比較盛行的社群網站不是臉書 不過那張圖片我找不到XD" 我自己雖然有在用,一開始只拿來玩遊戲,現在是看某些社團的資訊 幾乎沒有發動態 我想也沒有跟不上時代阿 我可以獲得的第一手資訊大多數都比臉書快 再來臉書很多轉發其實很屁話 還有一些錯誤資訊就這樣傻傻被轉出來 然後有人就會被這些資訊騙了 還很大聲的說那個網路上就是這樣寫的阿! 我超討厭打卡功能,去哪裡玩都要打卡是怎樣 怕全世界都不知道你還活著嗎 ※ 引述《Medus (new)》之銘言: : 最近一群朋友在聊天,有幾位女生朋友跟我說 : (先說她們人,絕對都很善良,遇到問題也會主動幫人,沒有啥心機。) : 不用智慧型手機和Facebook等, : 不論男女,她們會覺得這人有點落伍,不喜歡學新東西,跟不上時代,守舊。 : (指會用,但不喜歡或不想用) : 我心裡雖不贊同, : 不過我想會有這樣的想法的年輕人,應該不在少數,而且可能代表主流意見。 : 而且很多中年人都會用FB和智慧型手機,連我家父母都會用了。 : 想請問是不是大家都用FB等東西, : 學生應該都是會使用,那出社會的人呢 : 年輕一輩的男生會覺得身邊的朋友沒用很老古板,跟不上時代,守舊嗎 : (指不喜歡不想用的人) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.210.218

10/25 17:12, , 1F
最後一句讓我想到一張圖,地震是時要先打卡,被活埋才能定

10/25 17:12, , 2F
位XD

10/25 17:24, , 3F
被開燈了XDDDDDDDD

10/25 17:30, , 4F
推開燈部分 到哪都要打卡 是很沒安全感嗎??

10/25 17:39, , 5F
嗚嗚…要回家才能開燈@@

10/25 17:40, , 6F
原來沒看到開燈喔XDDDDD

10/25 17:44, , 7F
沒開燈居然還神回答接上去了wwww

10/25 17:44, , 8F
話說地震打卡 可是手機GPS定位其實沒有那麼精確吧?

10/25 17:54, , 9F
....手機看PTT,好像沒有關燈效果

10/25 18:01, , 10F
看是什麼app mo ptt疑似不能開燈 我都轉寄外部信箱

10/25 18:02, , 11F
這樣才能看低調文 zzz 但miu ptt疑似不能關燈

10/25 18:07, , 12F
我之前用miu ptt不能關燈,就直接顯示出來了

10/25 19:26, , 13F
喔喔~ 原來是因為我一開始就沒關燈XD