討論串[討論] 有人不用FB的嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(42推 0噓 62→)留言104則,0人參與, 最新作者Medus (new)時間11年前 (2013/10/25 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
最近一群朋友在聊天,有幾位女生朋友跟我說. (先說她們人,絕對都很善良,遇到問題也會主動幫人,沒有啥心機。). 不用智慧型手機和Facebook等,. 不論男女,她們會覺得這人有點落伍,不喜歡學新東西,跟不上時代,守舊。. (指會用,但不喜歡或不想用). 我心裡雖不贊同,. 不過我想會有這樣的想法的
(還有175個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者a0000000000v (堅持到底的信仰)時間11年前 (2013/10/25 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
還是有人沒在用臉書的吧,但我覺得要看身邊的朋友使用網路的社群超是什麼。. 大家都在用臉書的話,要出去玩開個活動也不用特地打電話傳簡訊大家就知道何時何地. 要參加的點參加不參加的點不參加. 一個一個電話或是簡訊連絡也很麻煩. 個人覺得跟身邊朋友連絡在臉書寄信比寄e-mail方便. 在來臉書是一種分享自
(還有130個字)

推噓2(2推 0噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者cwoldind (ㄐㄐㄐ)時間11年前 (2013/10/25 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
這幾位朋友邏輯有些問題. 不喜歡用這東西不會是落伍不學新東西,也不會是跟不上時代. 很簡單就是純粹不想用. 我有幾個朋友臉書沒有開過帳號,別人問的時候也說沒有. 然後就會被問說幹嘛不開一個帳號,連絡比較方便. 可是問題就是不想開. 有些國家國內比較盛行的社群網站不是臉書. 不過那張圖片我找不到XD"
(還有85個字)

推噓9(9推 0噓 23→)留言32則,0人參與, 最新作者Blackeye (黑眼圈)時間11年前 (2013/10/25 17:43), 編輯資訊
內容預覽:
我就完全不用FB啊~連帳號都沒有. 但我預購5S,相機是D600,連X片都藍光的. 電動資訊也會一直更新,PS4,XBOX ONE肯定會入手. 這樣我有沒有算跟的上時代?呵呵~~. 那如果我用FB,然後我發個PS4開箱文. 你覺得這些妹會理我嗎?. 她們就會覺得我有跟上時代嗎?. 別傻了,她們只是用
(還有542個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁