Re: [討論] 各位會在意另一半的年薪嗎

看板MenTalk作者 (快30啦..認真找老婆吧)時間10年前 (2013/10/18 20:11), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/24 (看更多)
我年紀跟他差不多 不過沒到他的條件 QwQ 不過說真的 他有那條件 想找有相同條件的也很合理啊 身邊真的結婚的 其實真的沒幾個條件(說穿了就是薪水學歷工作年齡)差距很大的 女方普 男方普或優的滿常見的 女方很優 男方就優的更嚇人 但是女方很優 男方普的........... 目前我參加的婚禮跟聽過的婚禮 真的一個都沒有 orz 門當戶對 都是真的 他坦白說條件其實也很好啊 有年紀的不可能不考量結婚 想結婚的也不可能不考量收入 開頭先說清楚其實大家都有好處啦 ※ 引述《mramos6796 (五五六六得第一)》之銘言: : 各位魯魯學長大家好 : 魯弟不才,上來跟各位請教請教(討論閒聊) : 是這樣的,今天魯弟在歐兔版看到一篇徵友文(#18380~關鍵字120w) : 這女士開宗明義條件1就是年薪120w : 想當然爾底下推文推噓都有 (免不了被酸了 : 魯弟不是想跟大家討論這女的如何如何,也沒有要戰年薪 : 而是假設 ! 假設魯魯學長們年薪都破百 ! (已破百的魯弟恭喜你) : 會也希望另一半年薪破百嗎 ?? (已結婚為前提的交往) : 或是以此為擇偶條件 ?? (外表個性品德都不介意,破百就好) : 試想,兩夫妻年薪都破百日子勢必很好過,前提是不要亂敗的話 : 請各位魯魯學長們站在同樣高度(年薪破百)思考此問題, : 既然是魯弟發問,就先說說自己,是我的話 不會刻意挑年薪為擇偶條件 : 當然也不排斥~ : 畢竟要在一起是一輩子的事,合得來比較重要 : 錢麻~再賺就有了。 : 對了........ : 關於#18380那篇~好女孩不衝嗎 ^.< 已寄信 --

08/04 03:01,
我是剛剛那場的提摩0.0
08/04 03:01

08/04 03:01,
我是剛剛那場的砲車0.0
08/04 03:01

08/04 03:18,
我是剛剛那場的三狼0.0
08/04 03:18

08/04 03:58,
我是剛剛那場的四鬼0.0
08/04 03:58

08/04 05:49,
我是剛剛那場的巴龍0.0
08/04 05:49
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.192.57

10/18 22:22, , 1F
門當戶對比較快樂吧。除非是真愛~~

10/18 22:35, , 2F
真的門當戶對的有幾個? 包容與體諒比較有用

10/18 22:37, , 3F
可以硬的起來就好

10/19 01:01, , 4F
對男人來說,女人年薪高又不是什麼優點

10/19 13:46, , 5F
同意樓上,另外年薪破百的男人可以有更好的選擇。