討論串[討論] 各位會在意另一半的年薪嗎
共 24 篇文章

推噓34(34推 0噓 30→)留言64則,0人參與, 最新作者mramos6796 (五五六六得第一)時間10年前 (2013/10/18 13:49), 編輯資訊
內容預覽:
各位魯魯學長大家好. 魯弟不才,上來跟各位請教請教(討論閒聊). 是這樣的,今天魯弟在歐兔版看到一篇徵友文(#18380~關鍵字120w). 這女士開宗明義條件1就是年薪120w. 想當然爾底下推文推噓都有 (免不了被酸了. 魯弟不是想跟大家討論這女的如何如何,也沒有要戰年薪. 而是假設 ! 假設魯
(還有224個字)

推噓16(16推 0噓 10→)留言26則,0人參與, 最新作者meowyih (meowyih)時間10年前 (2013/10/18 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
去年年薪 260,其他收入 60。. 雖然我已婚,但我有試著假設自己如果還是單身的想法,. 其實最後結論是,我要求的條件只有 "當我不工作時會願意養我的人"。. 隔壁友版也有文章在討論夫妻的錢的分配,. 我自己跟老婆的金錢使用就是錢全混在一起,. 要用的就自己去拿,完全沒有哪筆費用是哪個人花又從哪個
(還有276個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者NoPTT (快30啦..認真找老婆吧)時間10年前 (2013/10/18 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
我年紀跟他差不多 不過沒到他的條件 QwQ. 不過說真的 他有那條件 想找有相同條件的也很合理啊. 身邊真的結婚的. 其實真的沒幾個條件(說穿了就是薪水學歷工作年齡)差距很大的. 女方普 男方普或優的滿常見的. 女方很優 男方就優的更嚇人. 但是女方很優 男方普的............ 目前我參加

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者psycho1199 (可憐戀花再會啦!)時間10年前 (2013/10/18 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
稍微去爬了O2那篇文. 其實該女環境 這樣要求不意外啦. 如果圈子裡SALES個個年薪百萬 外加跑業務時 看到客戶個個辦公室大間. 全身名牌 名車代步 自然眼界看不到在50萬年薪的人. 外加跟這群人生活久了 咖啡就得買星巴克 一杯135以上嘛. 吃飯自然得要吃些法式 美式 人均消費一餐沒有600 也
(還有253個字)

推噓1(4推 3噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者liang691206 (liang691206)時間10年前 (2013/10/18 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
現在的女孩子標準都好低. 若早生個20年. 一堆女孩子都沒再要求要破百萬的. 畢竟那時候破百萬是很正常的. 看到現在女孩子會要求. 表示破百萬的人真的很少. 少到要用要求的.... 只能講.....看到女孩子要求破百萬 別急著噓. 只是會覺得這是時代的悲哀.... --. 廢文!無誤!. --.