Re: [請益] 先求有再求好還是該寧缺勿濫

看板MenTalk作者 (true)時間10年前 (2013/09/23 18:03), 編輯推噓1(1012)
留言13則, 2人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
只會說真話的醜真人來支援了 首先 如果你的生活很充實 下班放假做自己的事時間都不夠了 那就建議你不要浪費時間 不過你會這樣問 一定是有股想交女友的衝洞 那我就建議你可以交往看看 原因下面說明 快30 跟我差不多的年紀 我相信你能體會到 出社會之後想交女友有多難 而且出社會的女生 又不錯的早被人搶走 甚至當人妻了 想要遇到一個互相喜歡的? 也許難度只比中樂透低一點 而且很現實的 人類都是在意外表的動物 而男生出社會後還會被檢視經濟能力 既然快30了沒交過 我相信你的條件應該跟我跟大多數人都一樣 難得有人喜歡 不要太差的話 請好好把握 又 如果哪天真的給你碰到夢中情了 也交往了 也許也有可能因為沒交過不懂女生 甚至....沒經驗沒辦法滿足對方被甩(這是醜真人的親身經驗) 所以 請忽略上面的聖人推文 just do it ※ 引述《conquerors (William)》之銘言: : 快 30 Orz : 沒交過女友 曖昧關係倒有過幾段 : 不過往往都卡在我喜歡對方勝過對方喜歡我 : 然後對方又有男友→無疾而終 : 最近朋友介紹認識了一個女生 : 明顯的她喜歡我比我喜歡她來得多 : 剛好身邊曖昧的對象又全都消失了 : 不知該約誰的狀態下就會找她出去 : 相處起來完全沒有違和感 : 覺得好像這樣也不錯至少有個人陪我 : 但就沒有衝動想在一起 : 但對方一直希望能早日確定關係 : 我則只想保持這種可以一起出去吃飯遊玩的關係 : 因為我真得很害怕萬一在一起了又遇到我的菜怎辦好呢 : 很掙扎耶想問大家交女友到底是先求有再求好? : 還是 ? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.127.65

09/23 18:55, , 1F
行業別差蠻多的

09/23 18:56, , 2F
服務業 行銷行業 認識女生機會大很多

09/23 18:57, , 3F
偏理工行業就比較少機會

09/23 18:57, , 4F
認識也不一定能交往 會快30沒交過 真的沒什麼能選了

09/23 19:01, , 5F
除非自己又愛挑吧 女生也很多快30沒交過

09/23 19:02, , 6F
只是通常男生更偏外貌一點 看不上