討論串[請益] 先求有再求好還是該寧缺勿濫
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-14(6推 20噓 34→)留言60則,0人參與, 最新作者conquerors (William)時間10年前 (2013/09/22 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
快 30 Orz. 沒交過女友 曖昧關係倒有過幾段. 不過往往都卡在我喜歡對方勝過對方喜歡我. 然後對方又有男友→無疾而終. 最近朋友介紹認識了一個女生. 明顯的她喜歡我比我喜歡她來得多. 剛好身邊曖昧的對象又全都消失了. 不知該約誰的狀態下就會找她出去. 相處起來完全沒有違和感. 覺得好像這樣也不
(還有77個字)

推噓2(4推 2噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者dakkk (達克)時間10年前 (2013/09/22 20:04), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也覺得很矛盾. 很常看到3x歲介紹男女朋友時 女方一聽到男方沒交過 就拒絕. 因為覺得這樣的男人怪怪的. 但為了累積經驗值 板上又一堆人不希望男性 任意增加經驗值. 做男人真的很難 不是嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.184.46.207

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者permanentoc (perman)時間10年前 (2013/09/22 20:14), 編輯資訊
內容預覽:
我認為. 如果認為對方不錯. 就互相給個機會. 朝向男女朋友的關係前進. 而至於有沒有成為男女朋友是其次. 沒有可能一見面 一開始就一定要成為男女朋友 這樣看不是太嚴重了嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.251.164.189.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者elitebby (elitebby)時間10年前 (2013/09/22 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
這句話真的被太多人濫用了. 不是什麼事情都是先求有再求好 OK?. 我是不知道你怎麼想啦. 你要認同這句話能套用在感情上也好. 沒對象的時候就充實自己. 反正時間很多 自由自在. 看是要健身還是看看有營養的東西,還是對某件事有興趣去學習. 提升自己 等到某個時間自然就會遇到契合的人. 而不是孤單隨便
(還有432個字)

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 最新作者uglytrue (true)時間10年前 (2013/09/23 18:03), 編輯資訊
內容預覽:
只會說真話的醜真人來支援了. 首先 如果你的生活很充實. 下班放假做自己的事時間都不夠了. 那就建議你不要浪費時間. 不過你會這樣問 一定是有股想交女友的衝洞. 那我就建議你可以交往看看 原因下面說明. 快30 跟我差不多的年紀 我相信你能體會到. 出社會之後想交女友有多難. 而且出社會的女生 又不
(還有126個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁